Отказано Жалоба №5071А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Абдуллаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
9
0
12
Ваш никнейм: Магомед Абдуллаев
Никнейм и администратора: Данюша Уолтер
Дата нарушения: 2025-01-26
Время: 13:00+-
Стоял на пожарной части и написал Report чтобы админы . И сказал следить. Администратор написал то что следит. И за мной погнали и начали стрелять по машине.
Потом меня похитили и отыграл все правильно. Говорю админу то что стреляли до попытки разговора ,то есть это дм авто. Администратор отказался и говорил что не следил, а писал что следит. Потом я написала админу то что это блат.
Эти похитители подъезжать и говорят то что это вообще не блат то есть это утечка информации. И меня откинули что я взял оружие и стрельнул нечайно. У меня отыграли что забрали оружие, но я просто взял оружие и наблюдал за берегом и откинули. И администратор просто закрыл репорт не ответив на мои вопросы. Прошу снять данного администратора с этой должности так как это блат. Видеофиксацию всего этого я хотел бы увидеть! И видео погони и что писал в чате!

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,419
644
251
Ваш никнейм: Магомед Абдуллаев
Никнейм и администратора: Данюша Уолтер
Дата нарушения: 2025-01-26
Время: 13:00+-
Стоял на пожарной части и написал Report чтобы админы . И сказал следить. Администратор написал то что следит. И за мной погнали и начали стрелять по машине.
Потом меня похитили и отыграл все правильно. Говорю админу то что стреляли до попытки разговора ,то есть это дм авто. Администратор отказался и говорил что не следил, а писал что следит. Потом я написала админу то что это блат.
Эти похитители подъезжать и говорят то что это вообще не блат то есть это утечка информации. И меня откинули что я взял оружие и стрельнул нечайно. У меня отыграли что забрали оружие, но я просто взял оружие и наблюдал за берегом и откинули. И администратор просто закрыл репорт не ответив на мои вопросы. Прошу снять данного администратора с этой должности так как это блат. Видеофиксацию всего этого я хотел бы увидеть! И видео погони и что писал в чате!
У тебя не должно было быть оружия в принцепи.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,813
4,612
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,813
4,612
1,102
Здравствуйте.
Вы пишите жалобу на администратора Данюшу, который не выдавал вам наказание в указанное время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.