Одобрено Жалоба №5074G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луи Афганский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/23
40
12
19
Ваш никнейм:Луи Афганский
Никнейм игрока:Корбан Детка
Дата нарушения:13.07.2023
Опишите ситуацию: Я являюсь лидером клана CamoRRa в связи того что я собрался идти на захват картеля меня решил данный игрок наказать а именно объявить меня в Педофилии !!За такую информацию а именно обвинения в (педофилии) можно получить не только бан но и статью в реальной жизни!!!Так как он не знает мою нервную систему и о том что это может довести до суицида!!!Данный игрок рассылает мое фото с надписью пидофил по дискорду есть видео и скриншоты данной рассылки!!!А также можете проверить это в газете федерального!!!Прошу забанить данного игрока на всегда!!!Так как это уже не однократный случай!!! При этом всем он и еще мою личную информацию распространяет а именно Фото и мой номер телефона в реальной жизни!! УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ДАННОГО СЕРВЕРА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ВСЕ БРЕД!!ЭТО ПОПЫТКА МЕСТИ!!!МНЕ 30 ЛЕТ У МЕНЯ ЖЕНА И ДЕТИ.ЯБ НИКОГДА И НЕ ДОДУМАЛСЯ ДАЖЕ ДО ТАКОГО!!!КОМУ ДАННЫЙ ИГРОК СКИДЫВАЛ РАССЫЛКУ ПОДПИШИТЕСЬ В КОМЕНТАРИЯХ!!ЗА РАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!ДАННОМУ ИГРОКУ НЕТ МЕСТА В ЭТОЙ ИГРЕ!!!
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Валенок Афганский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
18
2
12
Подтверждаю слова игрока , данный человек а именно Корбен Детка скидывает всем фейковую рассылку и обвиняет человека в педофилии

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: kaprizvpotoke

Александра Воровская

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
7
12
61
За свои поступки нужно отвечать, педофилам не место в этой игре!

ГАМОРИК И ДИМА НАПОПУСКАХ

Пользователь
Пользователь
27/7/22
2
12
21
Ваш никнейм:Луи Афганский
Никнейм игрока:Корбан Детка
Дата нарушения:13.07.2023
Опишите ситуацию: Я являюсь лидером клана CamoRRa в связи того что я собрался идти на захват картеля меня решил данный игрок наказать а именно объявить меня в Педофилии !!За такую информацию а именно обвинения в (педофилии) можно получить не только бан но и статью в реальной жизни!!!Так как он не знает мою нервную систему и о том что это может довести до суицида!!!Данный игрок рассылает мое фото с надписью пидофил по дискорду есть видео и скриншоты данной рассылки!!!А также можете проверить это в газете федерального!!!Прошу забанить данного игрока на всегда!!!Так как это уже не однократный случай!!! При этом всем он и еще мою личную информацию распространяет а именно Фото и мой номер телефона в реальной жизни!! УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ДАННОГО СЕРВЕРА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ВСЕ БРЕД!!ЭТО ПОПЫТКА МЕСТИ!!!МНЕ 30 ЛЕТ У МЕНЯ ЖЕНА И ДЕТИ.ЯБ НИКОГДА И НЕ ДОДУМАЛСЯ ДАЖЕ ДО ТАКОГО!!!КОМУ ДАННЫЙ ИГРОК СКИДЫВАЛ РАССЫЛКУ ПОДПИШИТЕСЬ В КОМЕНТАРИЯХ!!ЗА РАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!ДАННОМУ ИГРОКУ НЕТ МЕСТА В ЭТОЙ ИГРЕ!!!
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Бля тип лучше иди выеби резиновую бабу чем оправдываться на форуме

Фоби Минори

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
12
30
71
Эх, информация с дискорда, никак не относится к внутренним привалам игры)
В следующий раз думай, как к маленьким мальчикам приставать!
Оправдания не приняты!)

Егор Русков11

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
18
4
31
любишь маленьких детей? мы сломаем тебе жизнь(y)

PATRICK HELLSIZE

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
20
17
19
не всегда приятно, когда люди добираются до правды, лучше не оправдывайся и смирись с тем, что ты педофил

Четкий Джамилька

Активный пользователь
Активный пользователь
25/3/23
43
19
37
Прежде чем человека обвинять покажите доказательство , что он виноват

kaprizvpotoke

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
30
9
24
После хорошей игры в кб я добавил его в друзья в дс, потому что он казался классным парнем. Мы общались несколько месяцев мы стали хорошими друзьями. Много стеб, много отличных каток в кб, самое главное,настоящая дружба.
Я пригласил его в мой дом для вечеринки. Он сказал, что придет, поэтому я с нетерпением ожидал встречи с ним в реальной жизни.
Когда он приехал ко мне домой , он толкнул меня к стене и начал покусывать мои волосы, я почувствовал, как его твердый член врезался в мою ногу. Я ударил его, он заплакал и убежал. Оказывается он был гей и педофил. Не верьте этому парню

Последнее редактирование:

Мишка Шерстяной

Косячный Лидерок
Активный пользователь
26/10/20
263
211
112
Искрене надеюсь, что с вашими детьми все в порядке и желаю им только добра

• Wow
Reactions: jeka_milonov
Статус