- 5/2/20
- 1,943
- 1,663
- 457
Ваш никнейм: Рэйден Хасбулатов
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Доброго дня, Виталий.
Не так давно мне выдали блокировку на центральном сервере за якобы "Заход на аккаунт Сергей Дафак, который был забанен за ПО".
Но есть пару странных моментов) Например, я не заходил на какие-то сторонние аккаунты, а также в принципе не знаю данного игрока. И если рассуждать логически, зачем мне заходить на аккаунт с 1 уровнем, который в бане...
Вероятно что-то напутали, ибо я живу в Украине и играю через VPN. Получается так, что я нахожусь где-то в Японии.
Я ничего не нарушал, но мой серийный номер заблокирован. Как так выходит?
Скриншот/видео от своего лица:
ДОПОЛНЕНИЕ:
Выяснилось что. Я заходил на другой проект. Один из администраторов данного проекта, посмотрел мой серийник и просто спуфернул
1. видео -
2. видео -
ТУТ ФУЛЛ ДОК-ВО 3 видео -
ссылка на сам дс, где происходило это все https://discord.gg/VzX2SGct так же, посмотрите на 5 страницу от него, он там кинул скрин, где сидит с читами на центре
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Доброго дня, Виталий.
Не так давно мне выдали блокировку на центральном сервере за якобы "Заход на аккаунт Сергей Дафак, который был забанен за ПО".
Но есть пару странных моментов) Например, я не заходил на какие-то сторонние аккаунты, а также в принципе не знаю данного игрока. И если рассуждать логически, зачем мне заходить на аккаунт с 1 уровнем, который в бане...
Вероятно что-то напутали, ибо я живу в Украине и играю через VPN. Получается так, что я нахожусь где-то в Японии.
Я ничего не нарушал, но мой серийный номер заблокирован. Как так выходит?
Скриншот/видео от своего лица:
ДОПОЛНЕНИЕ:
Выяснилось что. Я заходил на другой проект. Один из администраторов данного проекта, посмотрел мой серийник и просто спуфернул
1. видео -
Последнее редактирование: