Решено Жалоба №507А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рэйден Хитоши.

Главный Куратор Администрации Восточного сервера ❤
Активный пользователь
5/2/20
1,943
1,663
457
Ваш никнейм: Рэйден Хасбулатов
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Доброго дня, Виталий.
Не так давно мне выдали блокировку на центральном сервере за якобы "Заход на аккаунт Сергей Дафак, который был забанен за ПО".
Но есть пару странных моментов) Например, я не заходил на какие-то сторонние аккаунты, а также в принципе не знаю данного игрока. И если рассуждать логически, зачем мне заходить на аккаунт с 1 уровнем, который в бане...
Вероятно что-то напутали, ибо я живу в Украине и играю через VPN. Получается так, что я нахожусь где-то в Японии.
Я ничего не нарушал, но мой серийный номер заблокирован. Как так выходит?
Скриншот/видео от своего лица:

ДОПОЛНЕНИЕ:
Выяснилось что. Я заходил на другой проект. Один из администраторов данного проекта, посмотрел мой серийник и просто спуфернул

1. видео -
2. видео -
ТУТ ФУЛЛ ДОК-ВО 3 видео -
ссылка на сам дс, где происходило это все https://discord.gg/VzX2SGct так же, посмотрите на 5 страницу от него, он там кинул скрин, где сидит с читами на центре​

Последнее редактирование:

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Ваш никнейм: Рэйден Хасбулатов
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Доброго дня, Виталий.
Не так давно мне выдали блокировку на центральном сервере за якобы "Заход на аккаунт Сергей Дафак, который был забанен за ПО".
Но есть пару странных моментов) Например, я не заходил на какие-то сторонние аккаунты, а также в принципе не знаю данного игрока. И если рассуждать логически, зачем мне заходить на аккаунт с 1 уровнем, который в бане...
Вероятно что-то напутали, ибо я живу в Украине и играю через VPN. Получается так, что я нахожусь где-то в Японии.
Я ничего не нарушал, но мой серийный номер заблокирован. Как так выходит?
Скриншот/видео от своего лица:
В данном случае разблокировка не возможна, можно только амнистировать. Как раз проходит глобальная амнистия.Вас забанила консоль(античит)...
Полагаю ответ будет орицательным(

• Like
Reactions: by_blink

Рэйден Хитоши.

Главный Куратор Администрации Восточного сервера ❤
Активный пользователь
5/2/20
1,943
1,663
457
В данном случае разблокировка не возможна, можно только амнистировать. Как раз проходит глобальная амнистия.Вас забанила консоль(античит)...
Полагаю ответ будет орицательным(
Я не нуждаюсь в ваших комментариях.

• Angry
Reactions: by_blink

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,419
3,299
832
Здравствуйте.

В обработке.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,062
4,802
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Серийный номер должен быть разблокирован, в случае, если ошибка повторяется - напишите жалобу повторно для разблокировки серийного номера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.