Отказано Жалоба №5088G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
48
29
76
Ваш никнейм: Махмуд Майер
Никнейм игрока: Редбулл Ресседер
Дата нарушения: 21.01.25
Опишите ситуацию: Человек не вывез и начал пинать инет, всё сделает, чтобы не умереть в игре, но не получилось всё равно упал, плаки плаки, даже возможно человек использует Постороннее ПО
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/2744cb3572699b8cbb38967614ee91b1/?p=0r6PjOQE3lpzmT5wfxAocQ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:01-0:13

红牛♡

Профессионал
Активный пользователь
14/10/22
129
83
87
к сожалению игрок плохо ознакомлен с игровым модом и он не знал что если бить тайзером то игрок будет лежать на земле а не стоять + игрок обрезал откатик так чтоб я стоял у него ака рассинхрон думаю игрок попытался намеренно ввести администрацию в заблуждение ибо он обрезал на откате от своего лица момент удара тайзером чтоб попытаться откинуть меня :( так же у игрока оск + нрп этот бро выкидывает из ТС ебашит тайзером и тулит :( откатик йоу

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
48
29
76
к сожалению игрок плохо ознакомлен с игровым модом и он не знал что если бить тайзером то игрок будет лежать на земле а не стоять + игрок обрезал откатик так чтоб я стоял у него ака рассинхрон думаю игрок попытался намеренно ввести администрацию в заблуждение ибо он обрезал на откате от своего лица момент удара тайзером чтоб попытаться откинуть меня :( так же у игрока оск + нрп этот бро выкидывает из ТС ебашит тайзером и тулит :( откатик йоу
ну я думаю 830 урона, даже если тайзер был не должно быть )

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
160
26
44
ну я думаю 830 урона, даже если тайзер был не должно быть )
Дело в том, что, после использование тайзера, временно дается неуязвимость. По сути это должны знать все. Можете сами это проверить у себя в отделении между собой

Последнее редактирование:

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
160
26
44
А то что тебе показывает урон это полная фигня, так как если ты будешь стрелять в типа который будет находиться в зз, ты можешь ему нанести 2000 урона(то есть у тебя отобразиться нанесенный урон), при этом не нанести ни единицы урона

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,662
280
177
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Нету нарушений.

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.