Зачем тогда вообще начинать разговор.Не желаю продолжать разговор с таким не понимающим человеком.
Зачем тогда вообще начинать разговор.Не желаю продолжать разговор с таким не понимающим человеком.
Каким образом я разводил конфликт между фракциями? Тем, что выполнял свои обязанности?НАВЕРНОЕ СНЯТИЕ МЭРА С ДВУХ АККАУНТОВ, ПРОВОКАЦИЯ И РАЗВЕДЕНИЕ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ФРАКЦИЙ ЭТО ПО ВАШЕМУ ПО ПРАВИЛАМ ОКРУГА,А ОБОСНОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ СЕРГЕЯ ИГОРЕВИЧА НЕТ.
Ты и мне сейчас не интересен,если я угораю время от времени с тебя не значит что ты мне интересен,не обольщайся ты так)Какой раз ты говорил, что я тебе не интересен ну ладно. Объясню ещё раз, ну если совсем вам тяжело.
1. Если я принимаю решения якобы в свою пользу, вы можете обжаловать, а за некорректно рассмотрение я получаю - выговор ну или любое дисциплинарное взыскание, на сколько я помню жалоб приходило несколько штук, вы спокойненько могли эти жалобы апеллировать.
2. Какое у меня предвзятое отношение? На тебя пишут заявление, это заявление одобряется, т.к в нём имеются нарушения, тебя приезжает сотрудник задерживать и вместо того, чтобы посодействовать задержанию принять тот факт, что ты не прав, но или же подать жалобу, чтобы оспорить свою не правоту, ты принял решение ввести всех в заблуждение тем, что тебя снимают и принимают противоправные действия, некрасиво обманывать людей. Соответственно, все приезжают начинают устраивать непонятный балаган из-за того, что не знают ситуацию, приходится сотруднику ДПС писать на них жалобы)
В обязанности входило разведение конфликтов?Каким образом я разводил конфликт между фракциями? Тем, что выполнял свои обязанности?
Как развёл я конфликт?В обязанности входило разведение конфликтов?
Я это не читаю можешь не писатьКакой раз ты говорил, что я тебе не интересен ну ладно. Объясню ещё раз, ну если совсем вам тяжело.
1. Если я принимаю решения якобы в свою пользу, вы можете обжаловать, а за некорректно рассмотрение я получаю - выговор ну или любое дисциплинарное взыскание, на сколько я помню жалоб приходило несколько штук, вы спокойненько могли эти жалобы апеллировать.
2. Какое у меня предвзятое отношение? На тебя пишут заявление, это заявление одобряется, т.к в нём имеются нарушения, тебя приезжает сотрудник задерживать и вместо того, чтобы посодействовать задержанию принять тот факт, что ты не прав, но или же подать жалобу, чтобы оспорить свою не правоту, ты принял решение ввести всех в заблуждение тем, что тебя снимают и принимают противоправные действия, некрасиво обманывать людей. Соответственно, все приезжают начинают устраивать непонятный балаган из-за того, что не знают ситуацию, приходится сотруднику ДПС писать на них жалобы)
В жалобе,из за которой вас сняли указано.Как развёл я конфликт?
Понятно, ну что и требовалось доказать, 0 аргументов, 0 фактов. Продолжай в том же духе.В жалобе,из за которой вас сняли указано.
А кто ты такой чтобы я тебе доказывал что-то? Как мужчина себя вел бы, тогда и сложился бы разговор.И тогда бы я уже подумал приводить тебе аргументы или нет.Понятно, ну что и требовалось доказать, 0 аргументов, 0 фактов. Продолжай в том же духе.
Зачем ты на личность переходишь?Отдыхай Вадим,иди на завод,зря что ли отстранили от должности,хоть толк от тебя будет а не в играх писать жалобы будешь.
В чём проявилось, то, что я веду себя не как мужчина?А кто ты такой чтобы я тебе доказывал что-то? Как мужчина себя вел бы, тогда и сложился бы разговор.И тогда бы я уже подумал приводить тебе аргументы или нет.
Ты точно уверен, что я развожу конфликты?Отдыхай Вадим,иди на завод,зря что ли отстранили от должности,хоть толк от тебя будет а не в играх писать жалобы будешь.
На "ты" перешёл первый ты,и оскорбить тебя никак не хотел золотой.Зачем ты на личность переходишь?
Если сейчас не понял, дальше тоже не поймёшь.В чём проявилось, то, что я веду себя не как мужчина?
Это как связано?На "ты" перешёл первый ты,и оскорбить тебя никак не хотел золотой.
Конструктив будет?Если сейчас не понял, дальше тоже не поймёшь.