Отказано Жалоба №5092А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Суворов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
339
106
112
НАВЕРНОЕ СНЯТИЕ МЭРА С ДВУХ АККАУНТОВ, ПРОВОКАЦИЯ И РАЗВЕДЕНИЕ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ФРАКЦИЙ ЭТО ПО ВАШЕМУ ПО ПРАВИЛАМ ОКРУГА,А ОБОСНОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ СЕРГЕЯ ИГОРЕВИЧА НЕТ.
Каким образом я разводил конфликт между фракциями? Тем, что выполнял свои обязанности?

Артур Князев

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
28/11/24
55
28
35
Какой раз ты говорил, что я тебе не интересен ну ладно. Объясню ещё раз, ну если совсем вам тяжело.
1. Если я принимаю решения якобы в свою пользу, вы можете обжаловать, а за некорректно рассмотрение я получаю - выговор ну или любое дисциплинарное взыскание, на сколько я помню жалоб приходило несколько штук, вы спокойненько могли эти жалобы апеллировать.
2. Какое у меня предвзятое отношение? На тебя пишут заявление, это заявление одобряется, т.к в нём имеются нарушения, тебя приезжает сотрудник задерживать и вместо того, чтобы посодействовать задержанию принять тот факт, что ты не прав, но или же подать жалобу, чтобы оспорить свою не правоту, ты принял решение ввести всех в заблуждение тем, что тебя снимают и принимают противоправные действия, некрасиво обманывать людей. Соответственно, все приезжают начинают устраивать непонятный балаган из-за того, что не знают ситуацию, приходится сотруднику ДПС писать на них жалобы)
Ты и мне сейчас не интересен,если я угораю время от времени с тебя не значит что ты мне интересен,не обольщайся ты так)

Артур Князев

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
28/11/24
55
28
35

Артур Князев

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
28/11/24
55
28
35
Какой раз ты говорил, что я тебе не интересен ну ладно. Объясню ещё раз, ну если совсем вам тяжело.
1. Если я принимаю решения якобы в свою пользу, вы можете обжаловать, а за некорректно рассмотрение я получаю - выговор ну или любое дисциплинарное взыскание, на сколько я помню жалоб приходило несколько штук, вы спокойненько могли эти жалобы апеллировать.
2. Какое у меня предвзятое отношение? На тебя пишут заявление, это заявление одобряется, т.к в нём имеются нарушения, тебя приезжает сотрудник задерживать и вместо того, чтобы посодействовать задержанию принять тот факт, что ты не прав, но или же подать жалобу, чтобы оспорить свою не правоту, ты принял решение ввести всех в заблуждение тем, что тебя снимают и принимают противоправные действия, некрасиво обманывать людей. Соответственно, все приезжают начинают устраивать непонятный балаган из-за того, что не знают ситуацию, приходится сотруднику ДПС писать на них жалобы)
Я это не читаю можешь не писать

Артур Князев

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
28/11/24
55
28
35
Понятно, ну что и требовалось доказать, 0 аргументов, 0 фактов. Продолжай в том же духе.
А кто ты такой чтобы я тебе доказывал что-то? Как мужчина себя вел бы, тогда и сложился бы разговор.И тогда бы я уже подумал приводить тебе аргументы или нет.

Артур Князев

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
28/11/24
55
28
35
Отдыхай Вадим,иди на завод,зря что ли отстранили от должности,хоть толк от тебя будет а не в играх писать жалобы будешь.

Вадим Суворов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
339
106
112

Вадим Суворов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
339
106
112
А кто ты такой чтобы я тебе доказывал что-то? Как мужчина себя вел бы, тогда и сложился бы разговор.И тогда бы я уже подумал приводить тебе аргументы или нет.
В чём проявилось, то, что я веду себя не как мужчина?

Вадим Суворов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
339
106
112

Айм Кокс

Активный пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
14/2/25
123
20
35
Вадимка или Вадим, ты реально ведешь себя как баба, пошел бы на завод, пиллорамму, на швейную фабрику:)? Но ты предпочитаешь сидеть, играть в некст, заливать жалобы. А когда тебя снимают плакать и просить доказательства. Мой тебе совет, играть - играй, но не откатывай каждое действие, может тогда к тебе начнут нормально относится.

Артур Князев

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
28/11/24
55
28
35
Вадим,я давал тебе время одуматься,ты писал на меня жб писал,я тебя не трогал,а как тронул и снял начал ныть,это называется не рой яму другому сам в неё попадешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.