Одобрено Жалоба №5097G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Стрекалавзкий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
78
11
24
Мой ник Макс Стрекалавзкий
Ник игрока Константин Аракчеевев
Опишите ситуацию че писать личная не приязь стоял афекашил подходит Стивен Кинг начинает связывать без бинда Костик выходит пря на теретории убил и так много раз

Отдельная ситуация и Стивеном началось с всего с того что я не чайно в него стрельнул и он меня убил я извенился он сказал что тв мне броник сломал убил меня потом я заспавнился я понеслась и вчера был инцидент мы стояли он проехал насел в меня целится я уехал потом он опят скемто выясняли отношение он уже в меня тульнул ну а я то че открыл ответный огонь на поражение потом он опят на госс портал отправит потом меня откиды

Макс Стрекалавзкий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
78
11
24

Модест Хаунтед

Люциффер в душе
Лидер
10/3/22
536
83
87
27
г. Уфа
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Макс Стрекалавзкий - 5.11 MG | 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Макс Стрекалавзкий - 5.24 NRD | 60 минут заключения в КПЗ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей Иркутский - 5.8 Убийство на территории картеля или бункера | 120 минут заключения в КПЗ
Андрей Иркутский - 5.11 MG 6.12 Запрещено использовать запрещенные слова стримерской платформой Twitch во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты | 120 минут блокировки голосового и обычного чата

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Константин Аракчеев - 5.11 MG | 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Константин Аракчеев - .8 Убийство на территории картеля или бункера 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | 240 минут заключения в КПЗ

Миша Шапошников - 6.5.2 Разведение конфликтов в глобальном чате | 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.