Отказано Жалоба №50L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Греков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
17
1
31
Ваш никнейм:Тимур Греков
Никнейм лидера:Стас Золото
Опишите жалобу:На видео видно,как он меня повязал без причины,я стоял разговаривал с другом,вяжет говорит я мешаю набор проводить хотя набора по факту то и не было,далее просит документы говорю запроси проверяет по отпечаткам,хотя даже не запросил,а самое интересное закинул в КПЗ без ручек,такого лидера нужно снимать он нас вяжет всех,за то что мы с клана,тип он был в клане,у нас с ними война,считаю таких лидеров нужно снимать либо как минимум выговор!!!
Скриншот/видео от своего лица

koledenkof

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/19
60
10
36
Тут видио с того момента как ты был в наручниках, может ты до этого кричал на весь отдел или бил новобранцев.

Тимур Греков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
17
1
31
Тут видио с того момента как ты был в наручниках, может ты до этого кричал на весь отдел или бил новобранцев.
Как я мог бить за территорией ППС НСК,эт первое,второе если бы я их бил меня бы они задержали

Тимур Греков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
17
1
31
отсутствует аудио дорожка , а именно голос автора на видео . Отказано!
У меня прога такая,я сам ищу,чтобы слышно было,в настройках походу ошибка где-то
Я сказал запроси паспорт,он не запросил даже,стал снимать по отпечаткам,нарушение устава уже!!!

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
7/12/19
214
69
87
У меня прога такая,я сам ищу,чтобы слышно было,в настройках походу ошибка где-то
Я сказал запроси паспорт,он не запросил даже,стал снимать по отпечаткам,нарушение устава уже!!!
В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
Жалобы без доказательств.
Видео или скриншот был обрезан/изменен.
Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.

Тимур Греков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
17
1
31
Может ты до этого оскорблял их как то, если бы была от начала до могли бы и разобраться
Если бы я оскорблял он бы сказал,а док-ва на мое нарушение у него нету,когда научиться оформлять запрашивать документы будет стоять, а пока он даже прапорщика не заслуживает!!!(Удачи не До Генерал УМВД НСК) СТАС ЗОЛОТО!!!

Николай Коминов

Профессионал
Активный пользователь
29/3/19
346
13
77
nextrp.ru
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.