Решено Жалоба №51-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dagestan.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
102
48
91
Ваш никнейм: Данил Резкий
Никнейм игрока: Егорчик Сокол , Рикардо Педролькин , Лера Сквэйл , Дамир Халиков .
Дата нарушения: 23.02.2021.
Опишите ситуацию: Сотрудник *Егорчик Сокол* расстрелял моего сотрудника *Виктор Достоевский* на ЛТС. Я начал расстреливать сотрудника ППС ГРК, начал брать его в наручники, он прописал /respawn. 1.Уход от РП. Когда я поехал чинить служебное авто, меня начали расстреливать мэрия, Лера Сквэйл, Дамир Халиков, Рикардо Педролькин . 2. ДМ
Скриншот/видео от своего лица:

Джони Сквэйл.

Активный пользователь
Активный пользователь
3/1/21
27
41
34
Вы как сотрудник Данил Резкий убивали своих сотрудников, и ДПС попросили помощь моих сотрудников.

С подписью Генерал Майор Джони Сквэйл

Тайм код 2:19

Dagestan.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
102
48
91
И так. Почему мы расстреливали сотрудника ППС ГРК? Он залетел к нам на территорию, и начал нас всех расстреливать! Мы открыли огонь на поражение.

Dagestan.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
102
48
91
Вы как сотрудник Данил Резкий убивали своих сотрудников, и ДПС попросили помощь моих сотрудников.

С подписью Генерал Майор Джони Сквэйл

Тайм код 2:19
Я Ст.прапорщик ДПС ГРК. Мы расстреливали вашего сотрудника ППС. По своим сотрудникам я не стрелял. Почему мы начали стрелять по сотруднику УМВД Г.Горьки, ответ дал выше.

Вако Сантиз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
31/7/19
1,203
229
127
Здравствуйте. Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: недостаточно доказательств.
Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации — напишите жалобу повторно. Вся информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.