Одобрено Жалоба №513-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Кроуфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
14
14
14
Ваш никнейм:Николай Кроуфорд
Никнейм игрока: Венеамин Йошимура, Ракета Овнфлорес
Дата нарушения:06.08.2024
Опишите ситуацию: Мы договорились с игроком Ракета Овнфлорес о том что он у меня купит Винторез 16 уровня, и как я понял то что игрок Венеамин Йошимура купил у меня данный товар. Мои догадки о том что они общались либо в Дискорде либо в клановом чате что Венеамин Йошимура купит винторез вместо Ракета Овнфлорес. Я это понял по тому что Ракета Овнфлорес резко зашел в телефон(скорей всего зашел в клановый чат) что бы написать о том что бы меня Венеамин Йошимура убил с моего же винтореза т.к. он тоже был 16 лвл и статрек был таким же.
Видео от своего лица:
Тайм-код: Договор (00:10-00:30), Покупка(2:51-03:13), На этом таймкоде мои догадки, что он залез в телефон что бы написать в клановый чат, что бы меня убили и сам убежал (06:30-07:41)

Последнее редактирование:

Котик Торрес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/6/23
52
27
47
Ваш никнейм:Николай Кроуфорд
Никнейм игрока: Ракета Овнфлорес
Дата нарушения:06.08.2024
Опишите ситуацию: Заскамил на оружие
Видео от своего лица:
Тайм-код: полностью видео
Уважаемая администрация, прошу отказать данную жалобу, так как винтореза у меня нет, по его истории продаж можно понять что я его не покупал, если нужно могу скинуть свою историю продаж, где будет отчетливо видно что винтореза у меня нет, его словил кто то другой

Котик Торрес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/6/23
52
27
47
я искал винторез и готов был отдать свой абакан, но винтореза у меня не оказалось, не хотелось бы нести наказание не за что

Алексей789034

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
33
29
46
Уважаемая администрация, прошу отказать данную жалобу, так как винтореза у меня нет, по его истории продаж можно понять что я его не покупал, если нужно могу скинуть свою историю продаж, где будет отчетливо видно что винтореза у меня нет, его словил кто то другой
Чел на видел все видно ты дурачек?

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
119
65
45
18
На видео видно что ты сказал лови, так что всë, тебе уже не отвертется.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,416
7,401
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Ракета Овнфлорес - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана.
У "Венеамин Йошимура" будет изъято оружие.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.