Одобрено Жалоба №515FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АСЛАН_MENT

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
10
4
31
Ваш никнейм Сэм Самуилов,
Никнейм игрока: Мухаммад Галимов
Дата нарушения: - СЕГОДНЯ
Опишите ситуацию: Выезжаю С бункера данный сотрудник начинает выходить из машины и бежит к моей машине без объяннений я уежаю починить машину он въежает в мою машину ломая ею, вытаскивает из машины без ручек, задерживает за просто так, говорит не подчинение, вытащил из машины без ручек это уже НРП
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/video/14d4671e9627065c7ba2ed95bf71863c/
ТАЙМ КОД нарушений- 1:01 и 4:01( не знаю есть ли за это наказание)

Последнее редактирование:

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте, не указана дата нарушения, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать жалобу. В обработке.

muhammad magom

Профессионал
Пользователь
7/5/22
3
0
49

muhammad magom

Профессионал
Пользователь
7/5/22
3
0
49
Он видео фиксацию обрезал,он тупо соврал

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
550
269
96
Ваш никнейм Сэм Самуилов,
Никнейм игрока: Мухаммад Галимов
Дата нарушения: - СЕГОДНЯ
Опишите ситуацию: Выезжаю С бункера данный сотрудник начинает выходить из машины и бежит к моей машине без объяннений я уежаю починить машину он въежает в мою машину ломая ею, вытаскивает из машины без ручек, задерживает за просто так, говорит не подчинение, вытащил из машины без ручек это уже НРП
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/video/14d4671e9627065c7ba2ed95bf71863c/
не видно полной ситуации

Томас Погонялов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/24
25
7
19
Он видео фиксацию обрезал,он тупо соврал
Как Старшина УМВД ППС по г.Горки Хасбула Нурмагамедов, могу сказать что нарушение с вашей стороны товарищ Ст.Сержант есть.
1. Вы не отыграли вытаскивание гражданина из его личного авто
2. Вы общались с гражданином не по субординации обращаясь к ниму на ты а не на вы, без его согласия
3. Согласно уставу УМВД ППС по г.Горки вы не имейте право задержать гражданина если вы сами сняли с него наручники намеренно или они слетели системно по истечению 10 минут (об этом говорил Генерал УМВД ППС по г.Горки Зико Кадзима)

Последнее редактирование:

Nikita232323

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/23
37
18
36
Как Старшина УМВД ППС по г.Горки Хасбула Нурмагамедов, могу сказать что нарушение с вашей стороны товарищ Ст.Сержант есть.
1. Вы не отыграли вытаскивание гражданина из его личного авто
2. Вы общались с гражданином не по субординации обращаясь к ниму на ты а не на вы, без его согласия
3. Согласно уставу УМВД ППС по г.Горки вы не имейте право задержать гражданина если вы сами сняли с него наручники намеренно или они слетели системно по истечению 10 минут (об этом говорил Генерал УМВД ППС по г.Горки Зико Кадзима)
Я как майор УМВД по городу Горький Старшина Хасбула не суйте свой нос куда не нужно

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте, не указаны тайм-коды к видео более 3-х минут, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать жалобу. В обработке.

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Мухаммад Галимов - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Одобрено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.