Решено Жалоба №5169А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Донат Паттонхзол

Профессионал
Активный пользователь
12/11/22
98
50
47
Здравствуйте, меня забанили за Использование урезания интернета, к вам такой вопрос, когда заливают обычные игроки сервера на игрока Санжик Бесподобный, вы отказываете. Когда заливает донатер на игрока обычного вы пишите что жалоба ОДОБРЕННА, т.к знаете если вы не одобрите вы будете получать репорты. Так же у меня интернет стал слабым, и он скачет всегда и постоянно! Могу предоставить любые док-ва скорости моего интернета, которые попросите!
  1. Жалоба на Санжика - https://forum.nextrp.ru/threads/608510/
  2. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4126e.599003/ тут он вообще стоит от правой, но при этом ТПается и ещё по ниму не регает

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,842
2,440
1,107
Доброго времени суток, обращение составлено не по форме, у вас есть 24 часа для редактирования.

Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

• Тайм-код:

Донат Паттонхзол

Профессионал
Активный пользователь
12/11/22
98
50
47
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Донат Паттонхзол
• Никнейм администратора: Алеся Амадо
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:
Здравствуйте, меня забанили за Использование урезания интернета, к вам такой вопрос, когда заливают обычные игроки сервера на игрока Санжик Бесподобный, вы отказываете. Когда заливает донатер на игрока обычного вы пишите что жалоба ОДОБРЕНА, т.к знаете если вы не одобрите вы будете получать репорты. Так же у меня интернет стал слабым, и он скачет всегда и постоянно! Могу предоставить любые док-ва скорости моего интернета, которые попросите!
  1. Жалоба на Санжика - https://forum.nextrp.ru/threads/608510/
  2. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4126e.599003/ тут он вообще стоит от правой, но при этом ТПается и ещё по ниму не регает

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

• Тайм-код:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
В каждой жалобе Вы пишите что можете приложить откат со своей стороны, но увы не делаете этого.
Сейчас предоставьте откат по каждой ситуации и мы сможем рассмотреть жалобы с обоих сторон.

Донат Паттонхзол

Профессионал
Активный пользователь
12/11/22
98
50
47
Доброго времени суток.
В каждой жалобе Вы пишите что можете приложить откат со своей стороны, но увы не делаете этого.
Сейчас предоставьте откат по каждой ситуации и мы сможем рассмотреть жалобы с обоих сторон.

На жб Майского -
( Тут он у меня тоже тпается но не очень сильно+Под конец слышно как челвоек который дает инфу в дс подлагал у меня)
К сожалению на жб Андрюши у меня отката нету, но у меня есть более 6ч фрапса с территорий, если нужно я могу предоставить какие-то определенные моменте(Просто именно 13.07.23 +- 14:00 у меня откат не шел)
Скорость интернета - Пинг в дискорде(Средний) - Могу предоставить откаты с территорий 11-12 числа
Так же у меня есть вопрос, почему человек лагает сильнее меня, к тому же по нему ещё и не регает, а вы пишите что это рассинхрон. Хотя там видно что человек натурально режет инет, а я вам предоставил все док-ва которые у меня были. Надеюсь на вас, Матвей.( В скором времени я буду менять инет)
Так же если нужно, могу предоставить как у меня лагают игроки и звук в дс

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Не совсем понимаю, для чего приложили этот откат.
У Вас есть откат с Вашей стороны по этим ситуациям?

Донат Паттонхзол

Профессионал
Активный пользователь
12/11/22
98
50
47

Всмысле, я же приложил первый самый откат на одобреную жалобу от Короля Кокса

Донат Паттонхзол

Профессионал
Активный пользователь
12/11/22
98
50
47

Сейчас ещё приложу где Кокс написал что не регает(антиреспа)

Донат Паттонхзол

Профессионал
Активный пользователь
12/11/22
98
50
47
- Смотрите, на данном откате видно что человек который стоит на бункере шьет в какую то невидимую стенку(Тайм 0.33)
Насчет ЖБ от Андрея Форбса, я уже говорил что к сожалению у меня нету отката, но мне кажется по двум этим откатом можно вынести вердикт.

Донат Паттонхзол

Профессионал
Активный пользователь
12/11/22
98
50
47
- Смотрите, на данном откате видно что человек который стоит на бункере шьет в какую то невидимую стенку(Тайм 0.33)
Насчет ЖБ от Андрея Форбса, я уже говорил что к сожалению у меня нету отката, но мне кажется по двум этим откатом можно вынести вердикт.
Прикрепляю ещё раз этот откат -
И того у меня есть откаты на жб от Кокса, но повторюсь ещё раз что нету отката на жб Форбса:(

Андрей Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
81
115
96
Марс
Добрый день Если моего видеон не будет достаточно мы готовы скинуть с этой территории еще 1-2 отката от другого лица на данного игрока Донат Паттонхзол

Донат Паттонхзол

Профессионал
Активный пользователь
12/11/22
98
50
47
Прикрепляю ещё раз этот откат -
И того у меня есть откаты на жб от Кокса, но повторюсь ещё раз что нету отката на жб Форбса:(
Если потребуется могу предоставить ещё откаты, 11-12 числа

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
На Ваших откатах пинг скачет от 70 до 300, увы, но наказание остается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.