Отказано Жалоба №516F

𝘚𝘢𝘪𝘥.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
146
30
44
Ваш никнейм:Саид Маглиев

Никнейм игрока:Мансур Гуччи,Имран Нашхоев,Ахмед Зубков.

Дата нарушения:15.11.2020.

Опишите ситуацию:Дело было так у нас было мп с ппс грк мы приехали к ним на СП и встали в строй все орали кричали что-то и кто-то достал калаш, дробовик и начал стрелять по всем Ахмед Зубков,а именно полковник угибдд грк взял в наручники того который стрелял с дробовика я подбежал и начал бить этого человека которого задерживал ахмед зубков потом по мне открыл огонь некий Закат Добрый расстрелял меня реанимировал медик и у меня вылетело реклама в хроме открылась вкладка в хроме я заходил 2 минуты обратно так как ноут слабый и слышал что мансур гуччи и имран нашхоев начали кричать вы либо встаёте в строй либо я вас расстреливаю затем мой сотрудник бывший максим федин друг мой темболее сказал что мы сотрудники и про меня тоже сказал что я сотрудник у меня очень лагало и они начали просить военный билет максим показал его отстранили от мп и я захожу обратно в игру у меня очень лагает и я им говорю у меня магнитные бури и они слышали вдвоём я смотрю они по мне стреляют у меня кровь везде течёт и я умираю и нервы мои не выдержали и я начал обзывать их и они начали в меня продолжать стрелять в мой труп и спустя полтора часа Ахмед Зубков позвал по рации меня на связь я ответил он сказал что ждёт меня на сп я сказал я уже на сп и мне надо было срочно выходить из игры потому что у меня дела были срочные я через 15 минут бы зашёл и я захожу смотрю пытаюсь одеть форму F3 нажать я думал инет лагает смотрю рации нету трудовую на себя навожу и там нарушение устава я подхожу к нему спрашиваю почему что он отвечает нарушение устава покиньте территорию.Понимаете уволили меня за то что я оскорбил сотрудника ппс который меня заДМил я был не по форме обычный гражданский это не нормально где вы видели чтоб увольняли человека за то что он оскорбил сотрудника любой гос.организации не по форме как гражданский так же посмотрите на эту жалобу и посмотрите как сержант Мансур Гуччи оскорбляет старшего по званию долбаёбом и как расстреливает сотрудников дпс я считаю нужно увольнять Имрана Нашхоева и Мансура Гуччи,а Ахмеда прошу вернуть меня в должности так как сам посмотри кто теперь прав,а кто нет.

Скриншот/видео от своего лица:

)))).

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

𝘚𝘢𝘪𝘥.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
146
30
44
просто посмотрите какие ущербки работают в ппс грк .

𝘚𝘢𝘪𝘥.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
146
30
44
я уже их оскорблял потому что нерв нету

𝘚𝘢𝘪𝘥.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
146
30
44
А полковник ещё и в строй говорит встань ему............. как можно теперь нормально работать с ними?

𝘚𝘢𝘪𝘥.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
146
30
44
А чихуашвили вообще всё равно что и как ей лишь бы отмазать всех и порадоваться они не давно перекрыли нам мост и дтп 3 раза подстроили забили весь мост орут дтп оформляйте там люди стреляют народ орёт мост забит они приходят жалуются что мы дтп не оформили им

Даня.

Профессионал
Активный пользователь
6/8/20
182
52
86
А ты кинь жалобу от своего лица,а не от Максима.Все равно хоть ты по форме, хоть ты без формы. Ты являешься сотрудником какой либо гос.структуры и ты не должен оскорблять других сотрудников

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
Вы оскорбили сотрудника, у вас был выговор и вы получили увольнение .

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Мансур Гуччи и Имран Нашхоев уже получили свои наказания от Лидера, т.к. уже была подана подобная жалоба.

Вас уволили за нарушение устава, а именно:
1605435695573.png

Отказано.