П Паша Дигл Профессионал Активный пользователь 9/5/23 120 78 57 19/7/24 #1 Ваш никнейм:Паша Дигл Никнейм игрока:Бобр Каддафи Дата нарушения:19.07 Опишите ситуацию:8.1 Видео от своего лица: Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Паша Дигл Никнейм игрока:Бобр Каддафи Дата нарушения:19.07 Опишите ситуацию:8.1 Видео от своего лица:
Ислам Скалетте Искусник Лидер Активный пользователь 4/12/20 773 224 112 19/7/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В обработке... Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В обработке...
Ислам Скалетте Искусник Лидер Активный пользователь 4/12/20 773 224 112 19/7/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Бобр Каддафи - 8.1 Выдача себя за представителя команды NEXTRP | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Бобр Каддафи - 8.1 Выдача себя за представителя команды NEXTRP | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!