Решено Жалоба №5172А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Граф Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
13/5/24
322
329
85
Ваш никнейм: Граф Кодзима
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Уважаемый Алексей, добрый день! Прошло уже пять месяцев с момента моего снятия, и за это время я многое переосмыслил. Хочу искренне попросить у вас прощения за мои прошлые ошибки и обратиться с просьбой о последнем и единственном шансе. Я признаю свои ошибки и осознаю, что допустил недопустимые поступки. Однако каждый человек способен на исправление, и я искренне хочу доказать, что сделал для себя правильные выводы. Ранее я занимал высокие должности, и теперь, спустя время, я понимаю всю ответственность, которая ложится на администрацию. Я осознаю, что должность требует выдержки, терпения и правильного поведения, и готов соответствовать этим требованиям. Я искренне раскаиваюсь в своих ошибках и могу заверить, что подобных ситуаций больше не повторится. Если вы решите дать мне шанс, я приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие и принести максимальную пользу проекту. Заранее благодарю за ваше внимание и надеюсь на понимание.
Видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
14,038
4,573
1,102
В обработке.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,857
3,599
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Вы можете снова себя попробовать в роли администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.