Ваш никнейм: Ураган Дрифт .
Никнейм администратора: Крис Кайл (Стажёр)
Дата выдачи наказания:03.112023.
Время выдачи наказания:3:09 по мск в 2:09
Опишите жалобу: Произошла такая ситуация, я остановил человека и задержал его за 1.8 и 1.2 , я отыграл своё удостоверение, он отказался давать мне паспорт, и я отыграл проверку его документов через проверку отпечатков пальцев, затем человек спросил у меня причину остановки я ему сказал что на ваш тягач имеется ориентировка и он меня откинул якобы за то что что я ему не сказал что у меня имеется ориентировка , у меня есть фиксация того что я сказал что имеется ориентировка .
Скриншот/видео от своего лица: 1 фиксация разговор с администратором
, 2 фиксация доказательства того что я сказал что транспорт находится в ориентировке
Никнейм администратора: Крис Кайл (Стажёр)
Дата выдачи наказания:03.112023.
Время выдачи наказания:3:09 по мск в 2:09
Опишите жалобу: Произошла такая ситуация, я остановил человека и задержал его за 1.8 и 1.2 , я отыграл своё удостоверение, он отказался давать мне паспорт, и я отыграл проверку его документов через проверку отпечатков пальцев, затем человек спросил у меня причину остановки я ему сказал что на ваш тягач имеется ориентировка и он меня откинул якобы за то что что я ему не сказал что у меня имеется ориентировка , у меня есть фиксация того что я сказал что имеется ориентировка .
Скриншот/видео от своего лица: 1 фиксация разговор с администратором