Одобрено Жалоба №5181А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
418
92
91
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный
Никнейм администратора: Дмитрий Корсаков
Дата выдачи наказания: 09.02.25
Время выдачи наказания: примерно 20:50 по МСК
Опишите жалобу: Прошу рассмотреть очень внимательно эту жалобу и посмотреть фиксацию от двух лиц (от меня и от администратор) итак начнём.
На протяжении всего репорта я просил администратора чтобы тот проследил за мной и за отыгровкой сотрудника (от лица администратора есть откат) но на протяжении всего репорта администратор пытался закрыть репорт т.к имеет чёткую неприязнь к нам. Т.к в моём видео это прекрасно видно я прошу тепнутся ко мне дабы я задал вопрос в ВОЙС на что администратор всячески отказывается это делать и хочет чтобы я писал ему в репорт но мне в репорт не удобно писать ведь проект создан для игроков и чтобы они получали удовольствие а не дескомфорт от него на что администратор мне отвечает ему не удобно или же у него много работы. Но на сервере были ещё администраторы которые могли бы взять репорты других людей т.к им нужна помощь (ну а мне как игроку она не нужна была в данный момент?) На что дальше администратор начинает угрожать наказанием 6.6 я пошёл администратору на уступки и задаю другой вопрос раз администратор говорит что он не может тепнутся на что когда я задал свой вопрос я получаю мут и закрытый репорт (вопрос был не спамом на прошлые мои сообщения) ПРОШУ ВЫДАТЬ СЕРЬЁЗНОЕ НАКАЗАНИЕ ДАННОМУ АДМИНИСТРАТОРУ И ПРОВЕСТИ С НИМ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ БЕСЕДУ Т.К Я ЗНАЮ ЧТО ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕИМЕНОВАННЫМ (КИРЮША ПОЛЬСКИЙ) НА КОТОРОГО НЕОДНОКРАТНО ПОСТУПАЛИ ПО НАШИМ ЖАЛОБАМ ВОПРОСЫ И ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР ИМЕЕТ К НАШЕЙ ФАМКЕ (Южнный) ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ И ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Скриншот/видео от своего лица:
(https://rutube.ru/video/private/52e24284ed14d6ad3f3bb5dee69be6c3/?p=T3VNfrhHplgF0cvW8OLmcw)
Тайм-код: (00:00-2:51) Прошу тепнутся данного администратора на что получаю отказ. (2:51-3:43) Иду на уступки и задаю другой вопрос в репорт и получаю мут и закрытый репорт.

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,642
1,102
Здравствуйте.
1. Администратор предоставил корректный ответ на просьбу "телепортации/слушать". В этом не было необходимости. Вы без проблем описывали вашу проблему репорте и Вам ничего не препятствовало этого делать дальше. Администратор не обязан по первому требованию игрока телепортироваться. Телепортация - не являются помощью игрокам.
2. Касаемо сообщения "Не стоит меня задерживать" - Администратор понесет наказание. Не увидел причин для этого сообщения.
3. Не увидел доказательств личной неприязни.
4. Меру пресечения для администратор выбираем мы - а не игроки проекта. Исходя из регламента и правил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.