Решено Жалоба №5184А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энтри Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
27
5
19
Ваш никнейм:
• Никнейм игрока: Янчик Стоун ( Возможно сменил ник )
• Дата нарушения: на протяжении месяца
• Опишите жалобу: Игрок с ником Янчик Стоун занимается покупкой аккаунтов и перегоном крупного имущества Проверьте по логам он переганял около 300кк с Акаунта Ричман Стоун Сначала владелец ему всё слил по минке потом он сам заходил на аккаунт и выставлял себе всё по минималке Из примеров 15 арка Широн Болид и другие машины Так же с акаунта Рейман Стоун перегнал 14 арку Так же самостоятельно зайдя на данный аккаунт Проверьте пожалуйста данного игрока, сейчас возможно сменил ник.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код: не нужен

Энтри Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
27
5
19
Пишу по форме так как в данной жалобе упоминается мой никней а именно "Янчик Стоун"
В данной жалобе не вижу не одного доказательства покупки продажи аккаунта!
Аккаунт с никнеймом "Янчик Стоун" и "Ричман Стоун" принадлежат мне так как я и создал их, 2 аккаунта и все время играл с них я, аккаунт "Ричман Стоун" я временами давал для друга чтобы он поиграл с нами "Битвы за территории" и все (готов к бану на 14 дней за передачу).

Могу подтвердить что 2 аккаунта моих показать все пополнение аккаунтов с карт(их больше 100 готов показать все), с каких серийников заходил на данные аккаунты (их только 2)

Если человек который сложил данную ЖБ предоставит факты готов предоставить все платежи, серийники и также роз казать хистори аккаунтов.
Видно что на перечисленых аккаунтах разные серийники и что с каждого данный игрок лично заходил и переганял имущество такое как 14 арка с аккаунта Рейман Стоун а так же машины с аккаунта Ричман Стоун. На протяжении нескольки месяцев после переноса на новгородский с Камчатского играли 2 разные человека с аккаунта Янчик и Ричман Стоуны, но буквально месяц назад всё имущество с аккаунта Ричман Стоун было передано на другой аккаунт, а так же с аккаунта Рейман Стоун регистрация которого была сделана в Казахстане.

Последнее редактирование:

Энтри Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
27
5
19
Посмотреть вложение 219085

Тут вообще не понимаю откуда такая информация и прошу посмотреть логи "такое как 14 арка с аккаунта Рейман Стоун"
Регистрация аккаунтов с разных городов, а то и стран и на со всех трёх было передано имущество.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,111
2,485
1,107
Доброго времени суток, укажите ваш ник, также откуда у вас данная информация?

Энтри Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
27
5
19
Доброго времени суток, укажите ваш ник, также откуда у вас данная информация?
Ник мой Рейман Стоун. Так же купил данный аккаунт у этого человека. Регистрация данного аккаунт была в Казахстане после чего аккаунт был куплен игроком с ником Янчик Стоун т.к. видно что его серийник заходил на аккаунт и после чего на аккаунт уже заходил я после покупки этого же аккаунта у данного человека. Так же с его серийника перегонялось имущество с данного аккаунта и вот скрин с датой и временем где он просит зайти на аккаунт для очередных махинаций и что так же подтверждает его обман о том что все эти аккаунты его. С аккаунтом Ричман та же ситуация, на протяжении года там играл другой человек и внезапно всё имущество от туда перегнали для Янчика сначала самим владельцем, а потом так же как и с Рейманом заходил на аккаунт и выкупал у себе машины и прочее имущество по максимальной цене.1689592330664.png

Катана Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/21
31
6
72
23
Если данный игрок говорит что я купил у него аккаунт и перекинул себе имущество 1) Пусть предоставит док-во покупки/продажи (так как он уверяет что аккаунт я купил у него)
2) Администрация может посмотреть логи что не было передачи имуществе между аккаунтам

По тому что было написано выше можно только увидеть что человек, который оставил ЖБ, купил аккаунт и также была передача

Катана Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/21
31
6
72
23
Также я не говорил что все аккаунты мои, Янчик Стоун, Ричман Стоун мои аккаунты, а Реймон Стоун сам презнался что передал акк

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,111
2,485
1,107
Я так понимаю вы в сообщении выше признались в покупке аккаунта.
Но док-в по этому весомых у Вас нет, т.к. скрин который вы приложили не является док-вом.
Также не понятно почему вы решили сознаться сейчас?

Энтри Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
27
5
19
Я так понимаю вы в сообщении выше признались в покупке аккаунта.
Но док-в по этому весомых у Вас нет, т.к. скрин который вы приложили не является док-вом.
Также не понятно почему вы решили сознаться сейчас?
Просто проверьте логи данного игрока, так же он говорит что может предоставить чеки покупать игровой атрибутики. Чеки я вас уверяю будут так же с разных карт, а иногда в одно время на разные аккаунты с разных карт что как минимум подозрительно. Добавить мне нечего прошу только полностью проверить данного игрока

Катана Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/21
31
6
72
23
Не одного пруфа покупки/продажы нету. Могу предоставить все для Администрации

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,111
2,485
1,107
Фактов того, что аккаунты были проданы нет, но данные при регистрации и последние различны, поэтому аккаунты Ричман Стоун и Реймон Стоун будут заблокированы до подтверждения владением через техническую поддержку. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.