Одобрено Жалоба №5185G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шон Келвис.

Активный пользователь
Активный пользователь
9/4/22
33
63
34
Ваш никнейм: Шон Келвис
Никнейм игрока: Франческо Прада, Лакоста Прада, Нейт Прада, Фреско Прада
Дата нарушения: 16.12.2022
Опишите ситуацию: Играли клановое мероприятие "Захват территории" с кланом EXCELLENCE, на предоставленной ниже фиксации можно увидеть как:
1) Франческо Прада покинул игру во время кланового мероприятия (тайм код 3:48-3:55)
2) Остальные игроки на клановом мероприятии так же покинули территорию из-за чего нам пришлось выкупать её после вылета с территории игроков (тайм код 4:55-5:08)
После выхода игроков из кланового мероприятия, нам пришлось выкупать территорию за счёт общага, соответственно идёт нарушение пункта правил 7.1.5
Так же по данной жалобе видно, как игрок получил блокировку аккаунта за выход с кланового мероприятия
ЖБшка
Скриншот/видео от своего лица: Тык :)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Указано ранее

Нейт 100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
61
43
77
Здравствуйте,так как данная жалоба относится ко мне,иметь право ее комментировать.
В данном случае,не было выхода с территории всех присутствующих игроков,с территории вылетел лидер лобби-из за чего и слетела территория,если данному клану не хватает денег чтобы выкупить терру,мы можем закинуть эти несчастные 500 тысяч,чтобы им не ударило по карману,так же предоставлю видеофиксацию

Последнее редактирование:

Франческо Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
162
443
132
Приветствую! В данном случае на вашем откате видно, как у меня вылетает игра. Это случилось после длительной игры на новой ДМ-Сервере, нам забили территорию и я сразу без перезахода в игру зашел на территорию. Играли территорию все нормально и счет был в нашу сторону, думаю смысла намеренно выходить у меня не было. Так вот на откате можно четко заметить, как у меня просто зависает игра и вылетает. Специального выхода нету. К тому же я предоставил откат и по жалобе где вы писали выше забанили лишь тех игроков у кого не было видеофиксации, что у них вылетела игра, а не они сами вышли с нее. Приятного просмотра! Также хочу передать заместителю управляющего который это читает, чтобы решили проблему с вылетами после Дм-сервера):)

Фреско Прадаа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
39
30
34
Здравствуйте, данная жалоба относится ко мне, исключительно ко мне, а не всех кого вы перечислили, т.к лидером лобби являлся я. После того как мы все вышли с дм сервака и пошли на терру, у всех были фризы,а у меня и Франческо вовсе крашнуло игру, что вы можете увидеть на откате ниже.

Роман Федоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
59
74
76
Здравствуйте,так как данная жалоба относится ко мне,иметь право ее комментировать.
В данном случае,не было выхода с территории всех присутствующих игроков,с территории вылетел лидер лобби-из за чего и слетела территория,если данному клану не хватает денег чтобы выкупить терру,мы можем закинуть эти несчастные 500 тысяч,чтобы им не ударило по карману,так же предоставлю видеофиксацию

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,105
1,120
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Франческо Прада, Фреско Прада - понесут наказание

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.