Решено Жалоба №5193А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
876
134
106
Ваш никнейм: Роуз Владимиров
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Забаньте типу форумник, большое кол-во провокационных сообщений, а также заувал. оскорблений. (Артур Князев а также Хэйтем Кэнуей) а также Хэйтем пишет однотипные жалобы по нескольку раз, с тем же текстом и на того же администратора.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-na-rassmotrenie-ne-sergeju-igorevichu.949721/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Артур Князев

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
29/11/24
55
28
35
Не смешите пожалуйста ,вы сами оскорбились тем что я сказал вам не лезть не в свое дело, а именно не отвечать от имени администратора ,что уже является наказуемым . Провоцировать, отвечать от имени администратора и давать советы о которых не просят, а потом писать жалобы какой вы белый и пушистый конечно гениально. Не ожидал что вы такой ранимый ,простите ,впредь не буду с вами общаться. Так как провокаторы мне не интересны.

Тревор Грейвз

⚜ Лидер Святых ⚜
Заблокирован
Активный пользователь
22/12/24
143
93
45
Господи, вы серьезно? Вы пишите под каждым постом, всякую чушь, и еще требуете заблокировать мне форумник? Вы просто меня поразили на повал, и сделали мне день)))))
Всего доброго.

UPD: Вы указали одну и ту же жалобу. Вы серьезно?

Последнее редактирование:

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
876
134
106
Не смешите пожалуйста ,вы сами оскорбились тем что я сказал вам не лезть не в свое дело, а именно не отвечать от имени администратора ,что уже является наказуемым . Провоцировать, отвечать от имени администратора и давать советы о которых не просят, а потом писать жалобы какой вы белый и пушистый конечно гениально. Не ожидал что вы такой ранимый ,простите ,впредь не буду с вами общаться. Так как провокаторы мне не интересны.
Ну у вас уже оскорбление опять....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.