Отказано Жалоба №5202А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
• Ваш никнейм: Санжик Бесподобный
• Никнейм администратора: Матвей Бабиков или Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 20.07.2023
• Время выдачи наказания: Недавно
• Опишите жалобу: И так , меня забанили за " Абьюз на КМП" . Я не согласен с наказанием, которое мне выдали прошу пересмотреть жалобу на меня с особой внимательностью к деталям . Вот фиксация от моего лица где видно , что я стреляю не в текстуру скина торчащую через забор , а в маленькую щель между полом и забором
. Абьюз - использование любых недоработок игры с целью получить преимущество над другими игроками . Но рассмотрев данную ситуацию нельзя сказать, что это использование недоработок игры , так как текстура не полная и имеет щель , которая как на мое мнение может и должна простреливаться . Так же через откат игрок хорошо видно куда именно летят патроны , они летят не в заборчик , а ниже его т.е через щель которая не является текстурой это полноценная щель. Так же через мой откат видно , как игрок отворачивается и я все равно попадают т.к я не стреляю в торчащую текстуру персонажа , а стреляю в щель между полом и забором. Вот жалоба на меня https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4576e.629109/ . Надеюсь что вы внимательно рассмотрите данную ситуацию и вынесите верный вердикт. (Не обращайте внимание на пинг он у меня скачет везде и всегда , в случает надобности могу просто встать в афк и записать видео , что пинг у меня скачет просто так и я это не контролирую)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Cursed♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
235
64
86
Залей жалобу залей)))
Бесмысленная амнистия, на каждом сервере правила одинаковы

Cursed♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
235
64
86
• Опишите жалобу: И так , меня забанили за " Абьюз на КМП" . Я не согласен с наказанием, которое мне выдали прошу пересмотреть жалобу на меня с особой внимательностью к деталям . Вот фиксация от моего лица где видно , что я стреляю не в текстуру скина торчащую через забор , а в маленькую щель между полом и забором
. Абьюз - использование любых недоработок игры с целью получить преимущество над другими игроками . Но рассмотрев данную ситуацию нельзя сказать, что это использование недоработок игры , так как текстура не полная и имеет щель , которая как на мое мнение может и должна простреливаться . Так же через откат игрок хорошо видно куда именно летят патроны , они летят не в заборчик , а ниже его т.е через щель которая не является текстурой это полноценная щель. Так же через мой откат видно , как игрок отворачивается и я все равно попадают т.к я не стреляю в торчащую текстуру персонажа , а стреляю в щель между полом и забором. Вот жалоба на меня https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4576e.629109/ . Надеюсь что вы внимательно рассмотрите данную ситуацию и вынесите верный вердикт. (Не обращайте внимание на пинг он у меня скачет везде и всегда , в случает надобности могу просто встать в афк и записать видео , что пинг у меня скачет просто так и я это не контролирую)
• Тайм-код:
https://forum.nextrp.ru/threads/cyc.613101/ на последним откате видно что человек тоже стреляет в ноги и его банят

Cursed♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
235
64
86
• Тайм-код:
Администрация посмотрите на 0.25 и увидете что данный игрок попадает руку которая торчит

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
На все серверах ? Вы кидаете 1 пример бана , киньте где банят на всех серверах за этот прострел

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
Смысл вводить администрацию в заблуждение ? Я стрелял в 1 точку не смещая прицел , в щель которая не является текстурой. Остальное то что происходит , это игрок под мой прицел подводит все возможные части тела

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.