• Ваш никнейм: Андрей Форбс
• Никнейм администратора: Евгению Вагнеру Бабибкову Шинхова
• Дата выдачи наказания: постоянно
• Время выдачи наказания: всегда
• Опишите жалобу:
Всем привет. Уважаемая администрация проекта, управы и за управов. Вы достаточно долго работаете на данном проекте, неужели вы не отслеживаете жб форум и так далее. Вы же владеете полной информацией логами видео и так далее.
Очень надоедливая тема с Абьюзоми не столько тема как определенные игроки, придлогаю просто посмотреть и разобраться.
Я играю на данном сервере +/- с 2020 года у меня минимум нарушений за Абьюз я очень против этого и специально никогда этого не делал. Я знаю очень много багов но я их так же никогда не использовал. Мы активный клан на данном сервере мы постоянно с кем то сражаемся. И постоянно нас пытаются забанить только тех кто выходит на территории с целью забрать их АФК.
Мы неделю назад специально все отдали посмотреть что будет )) нам просто стало немного веселей. Но при этом нас всегда хотят подставить это можно сделать разными способами.
Давайте рассмотрим несколько моментов Начнем с ЖБ которая залита на меня
forum.nextrp.ru
Эти игроки играют не первый день и смотрите как специально они идут под текстуру
Теперь откат с моей стороны
Когда вы играете территории и тем более штук 5-10 в подряд все делается на автомате. Так же я был достаточно далеко от противника и нету времени рассматривать что и как. НАПОМНЮ ПРО ТО ЧТО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО
Пойдем дальше Посмотрим на откаты противников они заливают жб на наш союзный клан. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО КАК ДАННЫЕ ИГРОКИ СПЕЦИАЛЬНО УПИРАЮТСЯ В ТЕКСТУРУ А ДАЛЬШЕ СРАЗУ ЖБ НА АБЬЮЗ. В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОНИ ДАЖЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУТ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ССЫЛКУ НА ЖАЛОБУ
forum.nextrp.ru
Я думаю прекрасно видно что делает Король Поттан ))
Теперь еще откат на Короля Паттона Просто для понимания что данные игроки делают на территориях
Откат от Санжика с ником
Откат мой без ника
Что такое Специальный прострел текстуры? И кто снова у нас это засветился так же предоставляю ЖБ на форум
forum.nextrp.ru
Продолжим дальше по форуму ЖБ на Санжика, Уже неоднократно были жб в данной части забора и постоянные проверки. В низу есть щель забор идет не до пола и прекрасно простреливается с обеих сторон.НО ЦЕЛЬ ОДНА ХОТЬ КОГО ТО ЗАБАНИТЬ ИЗ НАШЕГО СОСТАВА Так же ники не меняются
forum.nextrp.ru
Итого прошу разобраться с моментами вымышленный абьюз или нет Так же прошу посмотреть форум на всех игроков с Фамилией Паттон или что то схожее на предмет что они подставляют игроков с целью получения преимущества в составе.
Если какие либо видео будут удалены по запросу готов предоставить все что касается ЖБ на Форуме связанное с Паттон у меня сохранено.
Я могу предоставить очень много видео тех которых нет на форуме и доказать что данные игроки подставляют ради получения преимущества. Так же прошу заметить что все их откаты без звука что бы не было слышно что они говорят ))
Так же Донат Паттон уже забанен
Так же у данных игроков неоднократная передача аккаунта. обход и так далее Может уже как то решите эти моменты? У данных игроков к вам постоянный негатив по поводу меня. блат еще что то. Я же не виноват что у вас контингент 14+ и АДМИНИСТРАЦИЯ 16+
МЫ ТРАТИМ ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТУ Я ДУМАЮ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО РАЗБЕРИТЕСЬ С ТАКИМИ ИГРОКАМИ ИЛИ Корректируйте правила
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: он повсюду
• Никнейм администратора: Евгению Вагнеру Бабибкову Шинхова
• Дата выдачи наказания: постоянно
• Время выдачи наказания: всегда
• Опишите жалобу:
Всем привет. Уважаемая администрация проекта, управы и за управов. Вы достаточно долго работаете на данном проекте, неужели вы не отслеживаете жб форум и так далее. Вы же владеете полной информацией логами видео и так далее.
Очень надоедливая тема с Абьюзоми не столько тема как определенные игроки, придлогаю просто посмотреть и разобраться.
Я играю на данном сервере +/- с 2020 года у меня минимум нарушений за Абьюз я очень против этого и специально никогда этого не делал. Я знаю очень много багов но я их так же никогда не использовал. Мы активный клан на данном сервере мы постоянно с кем то сражаемся. И постоянно нас пытаются забанить только тех кто выходит на территории с целью забрать их АФК.
Мы неделю назад специально все отдали посмотреть что будет )) нам просто стало немного веселей. Но при этом нас всегда хотят подставить это можно сделать разными способами.
Давайте рассмотрим несколько моментов Начнем с ЖБ которая залита на меня
Отказано - Жалоба №4577Е
• Ваш никнейм: Король Паттонз • Никнейм игрока:Андрей Форбс • Дата нарушения:18.07.23 • Опишите жалобу:Прошу смотреть видео сначала , т.к в начале видно, как игрок начинает бежать. Потом данный игрок, убежал в сторону дпс встал возле шлагбаума, и начал стрелять, сначала убил Алмаза Паттона...

Теперь откат с моей стороны
Пойдем дальше Посмотрим на откаты противников они заливают жб на наш союзный клан. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО КАК ДАННЫЕ ИГРОКИ СПЕЦИАЛЬНО УПИРАЮТСЯ В ТЕКСТУРУ А ДАЛЬШЕ СРАЗУ ЖБ НА АБЬЮЗ. В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОНИ ДАЖЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУТ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ССЫЛКУ НА ЖАЛОБУ
Одобрено - Жалоба №4578Е
• Ваш никнейм: Кристалл Паттон • Никнейм игрока:Король Кокс и Даниил Майский • Дата нарушения: 19.07.23 • Опишите жалобу: Прострелили через забор 7.15 • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: Король Кокс 00-07 сек в замедленной съемкой можно увидеть что данный...

Я думаю прекрасно видно что делает Король Поттан ))
Теперь еще откат на Короля Паттона Просто для понимания что данные игроки делают на территориях
Откат от Санжика с ником
Откат мой без ника
Что такое Специальный прострел текстуры? И кто снова у нас это засветился так же предоставляю ЖБ на форум
Отказано - Жалоба №4572Е
• Ваш никнейм:Александрик Хэлл • Никнейм игрока:Маркус Паттон • Дата нарушения:19.07.23 • Опишите жалобу:абьюз на кмп ( прострел сквозь текстуру)- ( на 0.5 скорости можно увидеть у игрока дробаш в руках.А у качерыге винтик и слышно как он стреляет). ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА. • Видео от...

Продолжим дальше по форуму ЖБ на Санжика, Уже неоднократно были жб в данной части забора и постоянные проверки. В низу есть щель забор идет не до пола и прекрасно простреливается с обеих сторон.НО ЦЕЛЬ ОДНА ХОТЬ КОГО ТО ЗАБАНИТЬ ИЗ НАШЕГО СОСТАВА Так же ники не меняются
Одобрено - Жалоба №4576Е
• Ваш никнейм: Король Паттонз • Никнейм игрока: Санжик Бесподобный, Рокет Хеллатриггер • Дата нарушения:18.07.23 • Опишите жалобу: Санжик, начал простреливать по ногам, как я знаю это абьюз, за это откидывают, так же в этот момент игрок Рокет Хеллатриггер, выстрелил 1 пулю с дробовика, и тем...

Итого прошу разобраться с моментами вымышленный абьюз или нет Так же прошу посмотреть форум на всех игроков с Фамилией Паттон или что то схожее на предмет что они подставляют игроков с целью получения преимущества в составе.
Если какие либо видео будут удалены по запросу готов предоставить все что касается ЖБ на Форуме связанное с Паттон у меня сохранено.
Я могу предоставить очень много видео тех которых нет на форуме и доказать что данные игроки подставляют ради получения преимущества. Так же прошу заметить что все их откаты без звука что бы не было слышно что они говорят ))
Так же Донат Паттон уже забанен
Так же у данных игроков неоднократная передача аккаунта. обход и так далее Может уже как то решите эти моменты? У данных игроков к вам постоянный негатив по поводу меня. блат еще что то. Я же не виноват что у вас контингент 14+ и АДМИНИСТРАЦИЯ 16+
МЫ ТРАТИМ ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТУ Я ДУМАЮ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО РАЗБЕРИТЕСЬ С ТАКИМИ ИГРОКАМИ ИЛИ Корректируйте правила
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: он повсюду