Решено Жалоба №5204А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinichi Motivational

Профессионал
Активный пользователь
6/1/23
289
127
77
• Ваш никнейм:Классика Паттонзхс Король Паттонз
• Никнейм администратора:Славик Мур
• Дата выдачи наказания: 20.07.23
• Время выдачи наказания:+- 12 30
• Опишите жалобу: Здравствуйте, сейчас заходил на твинк поиграть, поехал в дпс НСК там с геном был , потом поехали на одно место, и после меня откидывают, за передачу, хотя разговаривал в войс, так же ранее я подтверждал, аккаунт Король Паттонз, сейчас хотел зайти на основной аккаунт, но он тоже заблокирован, ответьте быстрее, т.к на основном аккаунте уходят проценты, либо же прошу компенсацию в размере 2кк, за мэрку. Прошу разблокировать основной аккаунт, Классика Паттонзхс. @Матвей Бабиков @Анастасия Шинхова

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: ybrjkfq

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
2023-07-18 23:45:42.000 и 2023-07-19 00:15:36.000
Это временной отрезок за который Вы смогли преодолеть более 3.500 км, хотелось бы узнать каким способом передвигались?

Shinichi Motivational

Профессионал
Активный пользователь
6/1/23
289
127
77
Матвей, я давно давал аккаунт игроку, и он мне сказал что он заходил, чтобы он поиграл территории, но когда я играл вчера утром на аккаунте меня забанели, сейчас я хочу чтобы у меня разбанили серийный номер, т.к я стою на Мэре, и я не могу катать объезды,т.к я был в сети на тот момент. Возможно ли как-то разбанить серийный номер.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,852
2,440
1,107
Доброго времени суток, увы, но помочь тут ни чем не можем, серийник будет разблокирован после окончания бана на том аккаунте. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.