Решено Жалоба №522-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Беленко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
135
19
46
Ваш никнейм: Валера Суровый
Никнейм игрока: Никита Лазуткин
Дата нарушения: 15.01.2021
Опишите ситуацию: 1.Cамоуправство сотрудника МВД( касаемо дизлайка ) 2.Применение без ведомых причин спец,средство что нарушает инструкцию о применении специальных средств. 3. Начиная разговор и претензии к гражданскому либо-же по первому требованию сотрудник МВД обязан предьявить удостоверение и представиться в устном виде, здесь были нарушены граждансие права и элементарный порядок задержания.4.Клевета,cоединенная с обвинением лица о совершении преступления ( попытался передать всю вину на другого сотрудника,тут же идет нарушение чести и достоинства сотрудника МВД). Так-же возможно NRP так-как как он не мог достоверно знать кто ему ставил дизлайки либо-же лайки,выставление лайков не относиться к RP процессу, и за это ведомо сажать нельзя. Если он заподозрил что я ему поставил дизлайк и если именно за это он меня задержал тогда это личная неприязнь и использование служебных полномочий в личных целях. Данное поведение не приемлимо для сотрудника МВД. Уважаемая администрация так-как я понял начальство у них нет прошу вас уволить его самостаятельно!
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 3:52

Последнее редактирование:

Александр Роуз

Знаток
Активный пользователь
26/1/21
698
124
112
21
Доброго времени суток, на первый раз информация будет передана лидеру/зам лидера, с сотрудником будет проведена серьезная беседа и выдано наказание.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.