Отказано Жалоба №5221-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝓓𝓐𝓡𝓦𝓔𝓝.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/6/21
205
125
106
Ваш никнейм: Дракоша Дарвин
Никнейм игрока: Эннио Сальери
Дата нарушения: 04.01.23
Опишите жалобу: Данный игрок начал по мне стрелять через текстуру пока я был в анимации аптечки, что является абьюзом на клановом мероприятии(На 1 видео видно его никнейм)
Видео от своего лица:
1- https://youtube.com/clip/Ugkx6OZOO0VQ8aS9p5anri7pNwh9lM6S2txf
2-

Последнее редактирование:

Эннио Сальери

Пользователь
Пользователь
4/1/23
3
6
21
Buona serata!Дракоша Дарвин с чего вы взяли что я стрелял по вам ?)На откате 1 и на 2 не видно того что это я именно стрелял по вам.Если на видео 1 то что вы прикрепили идеально видно что я стреляю по Владлену Сахарному...К тому же там справа был игрок который мог по вам стрелять,которого не видно на 1 откате,а на 2 видно под конец отката после получения урона+К тому же на откате номер 1 видно как умерший игрок в воротах восстановился(которого так же не видно уже ни на 1 ни на 2 откате),который так же как и человек справа мог по вам стрелять,ни на 1 ни на 2 откате не видно точно кто стрелял,все это косвенные факты и догадки не подкрепленные точным доказательством,на видео "доказательствах" не видно в итоге кто стрелял по вам,у меня появляется вопрос к вам.Так все же как я мог по вам стрелять если я стрелял по Владлену Сахарному ? И с чего вы вообще это взяли ? Если во время вашего хила на 1 откате видно что я стреляю по Владлену Сахарному )

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Born.

𝓓𝓐𝓡𝓦𝓔𝓝.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/6/21
205
125
106
так скинь пруф что ты не стрелял если и в правду это сделал не ты...

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
Доброго времени суток!
На вашем видео не видно, кто по Вам стрелял, а видео от 3-его лица не принимаются,
Отказано.

• Like
Reactions: Born.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.