Отказано Жалоба №5233А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimirovzxc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
827
128
76
Ваш никнейм: Роуз Владимиров
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Хотел услышать ответ от вас, но мне ответил управ, а жалоба на Сальвадора. Это 1. Второе в этой ситуации то, что УПРАВЛЯЮЩИЙ Злоупотребляет правилами форума. И причем это не пустые обвинения.В жалобе ниже я указал на рассмотрение Сальвадором, т.к. не доволен вердиктом управа и на другую жб мне отвечает тот же управ, а написана она на Сальвадора.
В чем же заключается Злоупотребление? А все просто. Сначала я писал жб на управа, а потом на Сальвадора. 1 была отказана, а вторая отказана тоже. Это сделал управ. С целью того чтобы следующая жб после тех была флудом и на нее можно было не отвечать. И причем тут прекрасно видно что он делает это намеренно, т.к. либо пытается прикрыть свой состав или же ему есть что скрывать от состава Администрации? И причем не только от нее.
Такая ситуация, что жб даже расписано и с док-вами на большую часть вопросов. Игоревич помимо того что ответил вместо Сальвадора, так еще и доки не смотрел и просто отказал в свою пользу как я понимаю, чтобы наказания не получить.
Хочу Увидеть Пересмотр От Сальвадора Жалобы Ниже.
НЕ ОТ УПРАВЛЯЮЩЕГО, А ОТ САЛЬВАДОРА.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ОТ САЛЬВАДОРА.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenie-salvadoru.944358/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,857
2,222
727
Здравствуйте.

В обработке.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,734
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Все Ваши жалобы рассмотрены корректно
Наказание за прострел выдаётся только в том случае, если прострел был намеренный, а не случайный
Не стоит забывать, что может быть рассинхрон и это также учитывается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.