Одобрено Жалоба №5235AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владик Кефиров

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
131
16
77
Ваш никнейм: Владик Бульдозер
Никнейм администратора: Эдуард Андреевич, Тони Йорк
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Мной, 22 мая была оставлена жалоба на действия Заместителя Лидера ДПС, Алекс Федотов. Жалоба была принята в производство администратором Эдуард Андреевич, изначально вердикт был следующего характера: *кликабельно*

После чего, спустя сутки вердикт был изменен на неблагоприятный для моей стороны, с указанием того, что я должен предоставить доказательства "которые смогут прояснить работу лидерского состава". Лидер, его заместители обязаны хранить доказательства нарушения сотрудников, в случаях если они применяют к ним дисциплинарные взыскания. Следовательно, мою виновность должен доказать сотрудник руководящего состава фракции. Мной были изучены жалобы на форуме и стало ясно, что вердикт был изменен в связи с решением заместителя управляющего сервера, по жалобе. Даже если по мнению следящей администрации, нарушение с моей стороны было, никак ответственность в виде понижения, за одно нарушение я нести не могу. Считаю действия администрации некорректными.
Скриншот/видео от своего лица: В тексте жалобы.

• Like
Reactions: Кефиров

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,827
3,531
1,107
Доброго времени суток,
Укажите дату выдачи выговора/понижения если речь идёт о взыскании.

Владик Кефиров

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
131
16
77

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,827
3,531
1,107
Доброго времени суток,
Лидеру был выдан выговор за неосуществление должного контроля работы своих заместителей.
Восстановить в звании к сожалению мы вас не можем, так как вы уволились из данной фракции.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.