Решено Жалоба №5236А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Князев

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
46
13
25
Ваш никнейм: Артур Князев
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Уважаемый Сальвадор,в недавнем времени меня сняли с поста Мэра НСК без весомых на то причин и обвинили в том что я занимаюсь фармом зп, скажите мне пожалуйста в чем заключался фарм ЗП? Разве нельзя по правилам ездить на Лтс? Тогда зачем же его регистрировать?
В каком пункте правил это написано?
Меня забанили по одному из пункту правил где было указано "фарм ЗП с использованием сторонних ПО" так докажите мне где было стороннее ПО?
И почему нельзя ездить на Лтс если его можно регистрировать и передвигаться на нем в необходимых ситуациях как была у меня.
Ваш администратор сам не знает когда надо передвигаться на Лтс (Димас Батайск),после того как он уже рассмотрел мою жалобу он пошел спрашивать когда нужно ездить на Лтс и какие должны быть причины.
Разберитесь со своими правилами,я как положено зарегистрировал Лтс, объяснил ситуацию Димасу Батайску в чате лидерском, передвигался на служебной машине после того как она пострадала пересел на личную. Но в фиксации не полная доказательная база в отношении меня лишь то что сказано человеком который написал на меня более 15 жб на форуме и рассматривал свои же жалобы в отношении меня,разве это логично ему верить?
Почему на мою жалобу где я попросил вас лично рассмотреть,отвечает Сергей Игоревич? Я жду ответа от вас лично Сальвадор.
Сама жалоба которая была некорректно рассмотрена:
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Vladimirovzxc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
799
129
76
Ваш никнейм: Артур Князев
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Уважаемый Сальвадор,в недавнем времени меня сняли с поста Мэра НСК без весомых на то причин и обвинили в том что я занимаюсь фармом зп, скажите мне пожалуйста в чем заключался фарм ЗП? Разве нельзя по правилам ездить на Лтс? Тогда зачем же его регистрировать?
В каком пункте правил это написано?
Меня забанили по одному из пункту правил где было указано "фарм ЗП с использованием сторонних ПО" так докажите мне где было стороннее ПО?
И почему нельзя ездить на Лтс если его можно регистрировать и передвигаться на нем в необходимых ситуациях как была у меня.
Ваш администратор сам не знает когда надо передвигаться на Лтс (Димас Батайск),после того как он уже рассмотрел мою жалобу он пошел спрашивать когда нужно ездить на Лтс и какие должны быть причины.
Разберитесь со своими правилами,я как положено зарегистрировал Лтс, объяснил ситуацию Димасу Батайску в чате лидерском, передвигался на служебной машине после того как она пострадала пересел на личную. Но в фиксации не полная доказательная база в отношении меня лишь то что сказано человеком который написал на меня более 15 жб на форуме и рассматривал свои же жалобы в отношении меня,разве это логично ему верить?
Почему на мою жалобу где я попросил вас лично рассмотреть,отвечает Сергей Игоревич? Я жду ответа от вас лично Сальвадор.
Сама жалоба которая была некорректно рассмотрена:
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
На ЛТС конкретно можно ездить не просто так, а по весомой на то причине, смысл тогда вводить ФТС если вы только ЛТС использовать будете?

Артур Князев

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
46
13
25
На ЛТС конкретно можно ездить не просто так, а по весомой на то причине, смысл тогда вводить ФТС если вы только ЛТС использовать будете?
ваше мнение мне не интересно,оставьте его при себе.

Vladimirovzxc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
799
129
76

Артур Князев

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
46
13
25
Я вам поясняю со своей точки зрения, в этой ситуации вы не правы и не стоит пытаться это опровергнуть.
Если мне будет интересно ваше мнение я обязательно у вас поинтересуюсь.

Артур Князев

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
46
13
25

Артур Князев

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
46
13
25

Хэйтем Кэнуей

Директор ФСИН. Глава Семьи Кэнуей. Магистр.
Лидер
22/12/24
127
25
45
Провокации на конфликт.....
Прошу заметить, вы создаете конфликтную ситуацию. Впредь прошу не писать под каждым постом. Соглашусь с Князевым, вы суете свой нос туда, куда не следуют. Если вы продолжите, я буду вынужден написать жалобу в ответ на вас, за провокационные действия.

Vladimirovzxc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
799
129
76
Прошу заметить, вы создаете конфликтную ситуацию. Впредь прошу не писать под каждым постом. Соглашусь с Князевым, вы суете свой нос туда, куда не следуют. Если вы продолжите, я буду вынужден написать жалобу в ответ на вас, за провокационные действия.
Я вас не провоцирую, я лишь помогаю игрокам разобраться на форуме, под некоторыми постами пишу форму жалобы, чтобы игрок мог получить ответ, а не закрытую жалобу, в итоге вы сейчас угрожаете мне жалобой....

• Like
Reactions: bulatiikk

Хэйтем Кэнуей

Директор ФСИН. Глава Семьи Кэнуей. Магистр.
Лидер
22/12/24
127
25
45
Я вас не провоцирую, я лишь помогаю игрокам разобраться на форуме, под некоторыми постами пишу форму жалобы, чтобы игрок мог получить ответ, а не закрытую жалобу, в итоге вы сейчас угрожаете мне жалобой....
Я не в коем случае не угрожал, а всего лишь попросил. Игроки сами могу разобраться, в том, что им нужно, и как писал жалобу.

Vladimirovzxc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
799
129
76

Артур Князев

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
46
13
25
Вам ответ был дан выше, помогать пока я не попрошу вас,мне не стоит,для этого есть адресат жалобы а конкретно администратор который рассматривает её. Я написал жалобу не для того чтобы мне отвечал какой то игрок и высказывал свое непрошенное мнение и разводил конфликты.

Тайлер Монтекки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/24
292
15
34
Вам ответ был дан выше, помогать пока я не попрошу вас,мне не стоит,для этого есть адресат жалобы а конкретно администратор который рассматривает её. Я написал жалобу не для того чтобы мне отвечал какой то игрок и высказывал свое непрошенное мнение и разводил конфликты.
Опять развед(

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,795
2,217
727
Здравствуйте. Ожидайте Ответ от Виталия.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,731
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Правила - https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-frakcij.669447/