Отказано Жалоба №5237G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупсик999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
21
23
19
Ваш никнейм: Паника Чезаре
Никнейм игрока: Серега Вейсс
Дата нарушения: 10.02.2024
Опишите ситуацию: абуз на клановом мп
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

MblPMblPkA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
84
32
46
Жалобы от 3 лица не принимают. От вас он только прятался за машиной .

Последнее редактирование:
  • Like

Пупсик999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
21
23
19
Жалобы от 3 лица не принимают. Стрелял он с левой стороны по человеку. от вас он только прятался за машиной .
Жалоба от моего лица, человек на клановом мероприятии абъюзил за машиной.

• Like

MblPMblPkA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
84
32
46
  • Like

MblPMblPkA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
84
32
46
И даже на откате не видно что он стрелял, он просто сидит за машиной 😂

• Like

Максималочка Чезаре

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
64
86
46
https://forum.nextrp.ru/threads/754240/#post-2325471 что вы скажете на свой же откат, где люди за машиной не стреляют по вам? Не откат ли это от третьего лица? Вы противоречите своим же словам.... Хочу напомнить вам как вы кричали, что игра от правой руки тоже "АБУУУУУУУУУУУЗ", может вам стоит всё-таки определиться? Вы стараетесь оклеветать нас, что мы заливаем жалобу на невинного человека, хотя сами поступаете зеркально. Получается двойные стандарты, когда виноваты все кроме своих? Не работает так, дамочка...

Последнее редактирование:
  • Like

MblPMblPkA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
84
32
46
https://forum.nextrp.ru/threads/754240/#post-2325471 что вы скажете на свой же откат, где люди за машиной не стреляют по вам? Не откат ли это от третьего лица? Вы противоречите своим же словам.... Хочу напомнить вам как вы кричали, что игра от правой руки тоже "АБУУУУУУУУУУУЗ", может вам стоит всё-таки определиться? Вы стараетесь оклеветать нас, что мы заливаем жалобу на невинного человека, хотя сами поступаете зеркально. Получается двойные стандарты, когда виноваты все кроме своих? Не работает так, дамочка...
Так по мне начал кто то из них стрелять. Сработал жетон) да и потом они отвлеклись на других)

• Like

MblPMblPkA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
84
32
46
Так по мне начал кто то из них стрелять. Сработал жетон) да и потом они отвлеклись на других)
и не только жетон, броню снесли немного, так что от них были выстрелы в мою сторону, имели преимущество играя(стреляя) за машиной)

• Like

MblPMblPkA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
84
32
46
И да я не стараюсь его оправдать и тд, меня не было в этот момент, но по откату не ясно , он просто там сидит, он не стрелял лично по человеку кто скинул откат так как 200 хп было так и осталось 200)

• Like

Максималочка Чезаре

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
64
86
46
И да я не стараюсь его оправдать и тд, меня не было в этот момент, но по откату не ясно , он просто там сидит, он не стрелял лично по человеку кто скинул откат так как 200 хп было так и осталось 200)
раз вы до конца в своей правоте не уверены, зачем вы утверждаете, что человек не виновен? я могу также сказать что там не от машины по вам стрельнули, а вообще с другой стороны лепты. Мне кажется ваше мнение слегка расходится с логикой, поэтому оставьте ваши оправдания и подобные высказывания на лучшие времена.

• Like

Абухаджи Дженовезе

Профессионал
Активный пользователь
31/1/21
94
49
82
На данный момент вспомните свою жб где я по тебе не стрелял , а стрелялся с другим человеком , иди учи правила

• Like

Абухаджи Дженовезе

Профессионал
Активный пользователь
31/1/21
94
49
82
И напомню жб где на ленте стреляли на углу лепты был человек с винтом и чем докажешь Даша что именно мы стреляли по тебе

• Like

MblPMblPkA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
84
32
46
  • Like