Одобрено Жалоба №5238-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
Форма жалобы:читы
Ваш никнейм:Александар Чангретта
Никнейм игрока:Паханчик Хейли
Дата нарушения:27.01.2025
Опишите ситуацию: Данный игрок играет с читами в наглую, вот Аналогичная:Жалоба от меня на Паханчика Хейлли. Смотрите пж. видео под 0.25 скорости и увидите как по мне будут прилетать пули с вверху, прошу рассмотреть эту жалобу чательно, еще прикреплю скрин как должен будет выглядить момент.
Видео от своего лица:видео, скрин.
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Пахан Хейли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
34
5
19
Форма жалобы:читы
Ваш никнейм:Александар Чангретта
Никнейм игрока:Паханчик Хейли
Дата нарушения:27.01.2025
Опишите ситуацию: Данный игрок играет с читами в наглую, вот Аналогичная:Жалоба от меня на Паханчика Хейлли. Смотрите пж. видео под 0.25 скорости и увидите как по мне будут прилетать пули с вверху, прошу рассмотреть эту жалобу чательно, еще прикреплю скрин как должен будет выглядить момент.
Видео от своего лица:видео, скрин.
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -
ничем не докажешь что это читы пули могут лететь хоть сзади

айчуваувауменявыпадаетпен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
52
26
34
Последнее редактирование:

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
52
26
34
Последнее редактирование:

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
52
26
34
хочешь сказать они играли без софта?
у нас разговор за то, что никто из вальчинских не забанен за читы. Да и назвал ты 2 человека 1 из которых это я) И мы не забанены - значит играем без читов(ну или тестим их хотя бы перед террами🤭)

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,146
7,388
1,107
20
Польши
Приветствую!
Жду откат от игрока в течение суток, если же он не будет предоставлен - жалоба будет рассматриваться по тем док-вам, которые были предоставлены.
@Пахан Хейли не стоит обманывать, если же попытаетесь обрезать, либо же откорректировать видеоролик.

Пахан Хейли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
34
5
19
Приветствую!
Жду откат от игрока в течение суток, если же он не будет предоставлен - жалоба будет рассматриваться по тем док-вам, которые были предоставлены.
@Пахан Хейли не стоит обманывать, если же попытаетесь обрезать, либо же откорректировать видеоролик.
Я а что я я бывшый Пахан а там Паханчик так чисто накидаю тебе да

• Haha
Reactions: bulatiikk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.