Отказано Жалоба №5242А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Майcкий

I see you
Активный пользователь
26/7/21
11
18
67
Екатеринбург
• Ваш никнейм: Егор Майский
• Никнейм администратора: Алеся Амадо
• Дата выдачи наказания: 25.07.2023
• Время выдачи наказания: 23:12
• Опишите жалобу: На спецоперации по захвату районов игрок Агасарян Паттонз начал вылазить за стену используя бронеплиты, в это же время перед его частью модельки которая вылазила за забор, пробежал его соклановец (которого не до конца показали на видео, а видео обрезано). Из-за чего кажется будто-бы стрельба велась ровно в него через текстуру, но на фиксации не видно кто стреляет, там было еще как минимум 2 игрока. Абьюз стамины, Персонаж спокойно может бежать 10 секунд, более того, в игре есть жетоны повышающие выносливость, и еда которая её восстанавливает. А также у Агасарян Паттонз не тратилась стамина при беге, и не восстанавливалась во время использования бронеплит. Я считаю, данный администратор выдал наказание неверно, если же данный администратор сделал это, то почему бы это не расценить как БЛАТ? Прошу перепроверить данного администратора и наказать по всей строгости.
• Тайм-код: -
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano978l.632891/

Роккет Креман

Профессионал
Активный пользователь
25/4/23
99
54
47
• Ваш никнейм: Егор Майский
• Никнейм администратора: Алеся Амадо
• Дата выдачи наказания: 25.07.2023
• Время выдачи наказания: 23:12
• Опишите жалобу: На спецоперации по захвату районов игрок Агасарян Паттонз начал вылазить за стену используя бронеплиты, в это же время перед его частью модельки которая вылазила за забор, пробежал его соклановец (которого не до конца показали на видео, а видео обрезано). Из-за чего кажется будто-бы стрельба велась ровно в него через текстуру, но на фиксации не видно кто стреляет, там было еще как минимум 2 игрока. Абьюз стамины, Персонаж спокойно может бежать 10 секунд, более того, в игре есть жетоны повышающие выносливость, и еда которая её восстанавливает. А также у Агасарян Паттонз не тратилась стамина при беге, и не восстанавливалась во время использования бронеплит. Я считаю, данный администратор выдал наказание неверно, если же данный администратор сделал это, то почему бы это не расценить как БЛАТ? Прошу перепроверить данного администратора и наказать по всей строгости.
• Тайм-код: -
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano978l.632891/
в любом случае урон по агасаряну прошел

Егор Майcкий

I see you
Активный пользователь
26/7/21
11
18
67
Екатеринбург

Агасарян Худтаггер

Профессионал
Активный пользователь
19/2/23
106
53
57

Егор Майcкий

I see you
Активный пользователь
26/7/21
11
18
67
Екатеринбург
Последнее редактирование:

Роккет Креман

Профессионал
Активный пользователь
25/4/23
99
54
47
С твоей стороны не достаточно доказательств, это жалоба на неверно выданное наказание.
Друг не смеши игроков и администрацию ты тупо стоял и тушил вылезшую за текстуру модельку агасаряна

Роккет Креман

Профессионал
Активный пользователь
25/4/23
99
54
47
Док-ва, что я стрелял, в этот момент, один из сотрудников ушел из поля видимости фиксации, и факт того, что стрелял я, а не он, не доказан.
С Вашей стороны не достаточно доказательств, это жалоба на неверно выданное наказание.
Друг ты не знаешь правила и пытаешься что-то доказать🤦‍♂️

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,848
2,440
1,107
Доброго времени суток, вердикт корректный, на видео, которое приложено в жалобе, видно как вы стреляете через текстуру, если у вас есть видео с вашей стороны, то приложите в следующем обращении. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.