Отказано Жалоба №5243А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
422
63
91
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм администратора: Гуд Найт
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
3. Сотрудники Некст рп осуждают любые нарушения закона, услышал совсем не давно такую фразу. Можно сказать,что Меда не сотрудник, но Сотрудник - тот, кто работает вместе с кем-либо, помогает в каком-либо деле. Александр помогает некст рп в продвижении, получая при этом выгоду от проекта. По этому трудно сказать, что он не сотрудник. Да. Медия оправдался, но в данный момент хочу процитировать «Говорят, „Слово не воробей, вылетит — не поймаешь“, а у нас догонят, поймают и посадят» © В. В. Путин. Но я думаю, все мы понимаем. На что Медия лицо, Лицо проекта, сказал всем пох@@. Какой то прям не уважения к Законодательству РФ со стороны вашего сотрудника не приятно, Тем более это является нарушения Статья 5.61 Кодекса РФ ( Запрещено, оскорблять людей и некоторые объекты, в том числе законы и органы власти). Пожалуйста, примите меры к Медиа лицу проекта, я думаю это не совсем корректно со стороны сотрудника некст рп.
Еще раз повторюсь, не я первый начал провоцировать приезжать, что говорить про мое благосостояние, и говорить, что все знант обо мне. Я никого не искал, ни говорил ни про кого, ни как не пытался когото слить. бог судья там суд самый честный. Но когда меня начинают трогать, извините, но имем, что имеем
https://rutube.ru/video/private/4d5f844b514397e5aa3fe0a13df1b468/?p=1KLvfFP8RPMe4HeUBEat8g

Последнее редактирование:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,102
1,728
857
Приветствую!
На предоставленных доказательствах нарушений правил серверов не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.