Отказано Жалоба №5278А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Уолли Паттон

Пользователь
Пользователь
28/5/22
2
1
19
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Юникал Хефнерзхс
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 31.07.2023
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Хочу обратиться администрации которая у нас так замечательно расматривает жб на форме обрашаюсь к своему бану Одобрено - Жалоба №4654Е | NEXTRP человек сидел спецально высунул руки из остановки если считать по раздным моментам игры любая пуля в него могла влитеть из за этих рук я попал в него пулю которая даже не снисла ему не хп не бронь и вы меня откидываете мол за прострел вы ебанутые? в жизни винтовка разьебала бы стекло данной остановки и по знанию игрового мода если стрелять от винта по ногам остановки по развороту как видно на фиксации у меня были пролаги которые не учитывает администрация и то что у человека могло быть ограничения фпс при респавне на територии просьба пересмотреть жалобу либо сократить её так как это моё 1 нарушение за данный пункт да и кто муже по причине того что администрации не смотрит на движения персонажа и банит за стамину когда на фиксации видно подлет пинга + фпс.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
Форма жалобы:
• Опишите жалобу: Хочу обратиться администрации которая у нас так замечательно расматривает жб на форме обрашаюсь к своему бану Одобрено - Жалоба №4654Е | NEXTRP человек сидел спецально высунул руки из остановки если считать по раздным моментам игры любая пуля в него могла влитеть из за этих рук я попал в него пулю которая даже не снисла ему не хп не бронь и вы меня откидываете мол за прострел вы ебанутые? в жизни винтовка разьебала бы стекло данной остановки и по знанию игрового мода если стрелять от винта по ногам остановки по развороту как видно на фиксации у меня были пролаги которые не учитывает администрация и то что у человека могло быть ограничения фпс при респавне на територии просьба пересмотреть жалобу либо сократить её так как это моё 1 нарушение за данный пункт да и кто муже по причине того что администрации не смотрит на движения персонажа и банит за стамину когда на фиксации видно подлет пинга + фпс.
• Тайм-код:
Прошу забанить данный форумный аккаунт за оск.администрации.1690867685189.png

• Like

Cursed♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
235
64
86
Форма жалобы:
• Тайм-код:
xD при чем тут стекло?

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, вы прострелили текстуру, за что получили наказание, оно корректное, также вы получаете блокировку форумного аккаунта за нарушение правил форума. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.