Отказано Жалоба №527L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Славян Егоров

Вячесслав Егоров
Активный пользователь
27/10/19
53
69
76
Ваш никнейм:Вячесслав Егоров
Никнейм лидера:Александр Мельков
Опишите жалобу: Данный лидер на протяжении долгова времени то ли завидует мне как человеку который умеет находить общий язык с людьми, когда этот гражданин стоял в администрации сибирского сервера на тот момент я был генералом армии, были какие то непонятные придирки на моих обзвонах на зам.лидера просил сделать видео и открывать личные сообщения с кандидатами, я конечно открыл не кого не блатил, но другие администраторы сами были с него в не большом шоке ... Сейчас же данный лидер глумиться, и оскорбляет мою честь в общем чате дискорда Сибирского создавая токсичную обстановку и настраивая людей против меня , и тем самым "подлизываясь" к Михаилу Пэришу с уст Александра "красава Медвед всё по красоте сделал" . Считаю что данное поведение этого человека не подобает Лидеру. Прошу администрацию принять меры. Спасибо
Скриншот/видео от своего лица:
( https://yapx.ru/v/O3S9X )
Тайм-код:

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Здравствуйте, изучив док-ва предоставленные Вами могу вынечти следующий вердикт: Отказано. Не увидел никаких нарушений лидера в его работе. Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.