Отказано Жалоба №5284А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Гребнeв

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
152
101
106
• Ваш никнейм: Сергей Гребнев
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 31.07.23
• Время выдачи наказания: 15:25
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4647e.636129/ игрок просто закрыл своим телом щель, в которую я мог спокойно прострелить его ноги, не вижу никакого нарушения со свой стороны, так как в том месте куда я стрелял была щель и стрелял я в щель, вот пример
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Донат Паттонхзол

Профессионал
Активный пользователь
12/11/22
98
50
47
• Ваш никнейм: Сергей Гребнев
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 31.07.23
• Время выдачи наказания: 15:25
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4647e.636129/ игрок просто закрыл своим телом щель, в которую я мог спокойно прострелить его ноги, не вижу никакого нарушения со свой стороны, так как в том месте куда я стрелял была щель и стрелял я в щель, вот пример
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
На откате по которому забанили, видно что дробь летит не по ногам а четко в руку.

• Like

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
Рил приводить жб со мной нет смысла , ее не рассматривал Вагнер или Некстов , а так исход мог бы быть другим т.к там нет прострела(

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, приложите видео именно того момента, который предложен в жалобе.

• Like

Сергей Гребнeв

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
152
101
106
Прямого отката к сожалению у меня нет, так как не откатил данный момент:( Но все таки хотелось бы просто напомнить что именно говорит правило 7.1.5 прочитайте нижнюю строчку. В действительности никакого примущеста для меня я тут не вижу, так как в любом случае убил бы его через щель, которую он закрыл собой, это можно понять по видео которое я прикреплял выше 1690905665774.png

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Видео не было приложено, наказание выдано корректно, т.к. был прострел через текстуру. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.