Отказано Жалоба №5294А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

натурал натуралистовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
204
16
46
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Маттео Тамбовский
Никнейм администратора:Рома Востриков
Дата выдачи наказания:02.03.2025
Время выдачи наказания:13:30-13:40
Опишите жалобу:я работаю в дпс мск, я беру задание проверить транспорт и когда подошел к тачке появляется некий человек южнный и под прицелом говорит мне сесть в машину, я сел в машину так как подключился еще один человек южнный (они типа рп бульдоги типа жоские) так вот, сажусь в машину так как я стою перед людьми с оружием, потом они меня везут на берег к речке и говорят снять мне все на форме типа жетона, фуражки и т.п. я не могу написать команду /do или /me так как задание не завершил и меня моментально садят в тюрьму мол НРП.. (2 выг получать не хочу тогда ваще уволят). (съемку начал после того как сел в тачку) админ все видел
Скриншот/видео от своего лица:типы под тучкой
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,784
700
251
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Маттео Тамбовский
Никнейм администратора:Рома Востриков
Дата выдачи наказания:02.03.2025
Время выдачи наказания:13:30-13:40
Опишите жалобу:я работаю в дпс мск, я беру задание проверить транспорт и когда подошел к тачке появляется некий человек южнный и под прицелом говорит мне сесть в машину, я сел в машину так как подключился еще один человек южнный (они типа рп бульдоги типа жоские) так вот, сажусь в машину так как я стою перед людьми с оружием, потом они меня везут на берег к речке и говорят снять мне все на форме типа жетона, фуражки и т.п. я не могу написать команду /do или /me так как задание не завершил и меня моментально садят в тюрьму мол НРП.. (2 выг получать не хочу тогда ваще уволят). (съемку начал после того как сел в тачку) админ все видел
Скриншот/видео от своего лица:типы под тучкой
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-
открою тайну ты можешь вручную команды прописывать + ты отлетел не за отыгровку

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,642
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Отыграли, что Вам были завязаны глаза, но Вы каким-то образом соблюдали все указания игроков и шли точно туда, куда Вам говорили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.