Отказано Жалоба №52A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

артем розен

Пользователь
Пользователь
15/10/20
3
0
19
никнейм: Артем Розен
Никнейм администратора: Аленка Измайлова \ Вильям Мирный
Дата выдачи наказания: 19.4.21
Время выдачи наказания: 22:01 \ 21:55
Опишите жалобу: доброго времени суток вчера произошел конфликт с игроком под ником Карбонара Шлифовщица
я решил в данной ситуации подать на него жалобу №1967G через пару минут этот же игрок Карбонара Шлифовщица
подал жалобу №2072F на меня на ту же ситуацию в обоих жалобах я оказался виновным и получил наказание
получается что за одну и ту же ситуацию я получил два выговара насколько я знаю нельзя наказывать за одну и ту же ситуацию несколько раз
возможно ли отменить или ументшить наказание так как в данный момент меня уволили из за того что за одну сытуацию я получил два выговара
в обоих жалобах есть видео регистрация можете удостовериться что это одна и та же ситуация

Сева Золотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
38
6
66
Russia/Cheboksary
никнейм: Артем Розен
Никнейм администратора: Аленка Измайлова \ Вильям Мирный
Дата выдачи наказания: 19.4.21
Время выдачи наказания: 22:01 \ 21:55
Опишите жалобу: доброго времени суток вчера произошел конфликт с игроком под ником Карбонара Шлифовщица
я решил в данной ситуации подать на него жалобу №1967G через пару минут этот же игрок Карбонара Шлифовщица
подал жалобу №2072F на меня на ту же ситуацию в обоих жалобах я оказался виновным и получил наказание
получается что за одну и ту же ситуацию я получил два выговара насколько я знаю нельзя наказывать за одну и ту же ситуацию несколько раз
возможно ли отменить или ументшить наказание так как в данный момент меня уволили из за того что за одну сытуацию я получил два выговара
в обоих жалобах есть видео регистрация можете удостовериться что это одна и та же ситуация

Ты был наказан за ДМ+ОСК, ситуация одна, а нарушения разные, в твоей жалобе вердикт что ты ДМил, а в его жалобе вердикт что ты оскорблял, вот тебе и 2 выговора

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток.
В данном случае наказание было выдано верно.
В жалобе №2072F - Вы были наказаны за оскорбления и DB.
В жалобе №1967G - Вы были наказаны за DM.
В совокупности это составляет 2 и более выговора от Лидера.

Отказано.
Приятной игры на нашем проекте! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.