Отказано Жалоба №52A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Медведев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
22
6
19
18
Ваш никнейм: Павел Медведев
Никнейм игрока: Камиль Вагнер
Дата нарушения: 22.11.2023
Опишите ситуацию: Я написал в общался в глобальном чате, конфликта не было он не начинался и даже не продолжался, админ замутил за разведение конфликта в глобальном чате, так же администратор через минуту откинул меня за нрд где я в мск ездил собирал бизнесы по траве на полноприводной машине и по тропинкам к бизнесам дороги нету там как бы тропинки типо вроде для людей это не доработка некстрп разрабов что нету дороги я не считаю это нрд, фиксы у меня нету но с лица администратора должна быть фиксация моего нарушения а именно нрд пускай предоставит и вы вынесите вердикт.
Видео от своего лица: скрин чата где нету разведения "конфликта"
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Haha
Reactions: Король Уэн

Король Уэн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
138
73
34
Особенно последнее предложение твоё. Действительно нету разведение конфликтов.

Чак Мэнсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
9
24
Ваш никнейм: Павел Медведев
Никнейм игрока: Камиль Вагнер
Дата нарушения: 22.11.2023
Опишите ситуацию: Я написал в общался в глобальном чате, конфликта не было он не начинался и даже не продолжался, админ замутил за разведение конфликта в глобальном чате, так же администратор через минуту откинул меня за нрд где я в мск ездил собирал бизнесы по траве на полноприводной машине и по тропинкам к бизнесам дороги нету там как бы тропинки типо вроде для людей это не доработка некстрп разрабов что нету дороги я не считаю это нрд, фиксы у меня нету но с лица администратора должна быть фиксация моего нарушения а именно нрд пускай предоставит и вы вынесите вердикт.
Видео от своего лица: скрин чата где нету разведения "конфликта"
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
🤡

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте. Администратор предоставил доказательства ваших нарушений. На откате видно, как вы разжигали конфликт в глобальном чате, после чего нарушали пункт правил 5.25 NRD, именно ЕПП.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.