Одобрено Жалоба №530A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
Здравствуйте, меня зовут Даниил.

На сервере Балтийском был никнейм Даня Младший, находился на данном сервере на должности Администратора. Работал на данном сервере с момента открытия, а то есть 21.04.2021. До открытия сервера, находился на сервере "Московский".До Московского и Балтийского так же находился сервере "Алтайский" на должности "Администратор".

Моё нарушение: Был снят с Балтийского сервера с должности "Администратора" 31.08.2021 за Нарушение регламента администрации.Сидели в голосовом канале с Евгеном Игоревичем где у нас возник не большой конфликт, в ходе которого я случайно упомянул родителей. Да согласен с моей стороны это было не подобающе и наказание в мою стороны было выдано верно.

Алтайский:
На данном сервере начал работать с момента открытия, где Управляющий был Даниил Леонидович. С момента работы на данном сервере не было не одного предупреждения и выговора, ровно за 1 месяц после того как я встал на Алтайский сервер, был повышен с хелпера до Game Master, за отличную работу на сервере и качественную обработку репортов. На сервера Алтайский был ровно пол года и снялся по ПСЖ с должности "Администратор".

Балтийский:
На данный сервер перешёл с Московского сервера. До момента как открылся Московский сервер я проходил стажировку на Алтайском сервере, после успешного прохождения стажировки я был переведён на сервер "Московский" где и работал до Ст.Хелпера. После чего был открыт 7 регион и я был переведён на сервер Балтийский. На сервере Балтийском я занимался составом лидеров и модерацией форума. Был один выговор за то что был поставлен лидер не имея 8 игрового уровня, данный игрок был поставлен по моей же невнимательности за что я и понёс наказание и потом успешно, через месяц снял выговор. На сервере Балтийский отстоял ровно пол года.

Итог: Я понял свою ошибку и своё нарушение. Обещаю что впредь данного нарушения не повторится. За всё время как я нахожусь на данном проекте, а это с момента его открытия, у меня не разу не было наказания по пункту 6.2 и 6.3. Я очень сожалею что так поступил и впредь больше такого не повторится.

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день, в скором времени вам дадут ответ.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Апелляция одобрена.
Вы вновь можете занять пост администратора, просьба не нарушать в дальнейшем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.