Закрыто Жалоба №531-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
54
39
76
Ваш никнейм: Уильям Москвин
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата нарушения: 14.01.2023

Сальвадор не трогай жалобу я жду ответа Евгения а не твоего!!!!!!!
Опишите ситуацию: Я был снят за "НПА", где я не осознав последствий и предложил другу сделать то из за чего он мог бы получить блокировку . Я осознал всю вину, в дальнейшем обещаю следить за своей речью, прошу убрать меня из ЧС администрации, так как за весь период моего администрирования я был активным и компетентным и могу аргументировать...
- Занимал топ 1 среди региона.
- Раньше стоял на Камчатском сервере, где я показывал большой актив и отдал серверу небольшую частичку.
- За время нахождение на посту администратора меня повышали вплоть до предпоследней должности "Администратор".
- За время нахождение на администратора получал всего 1 пред и выговор, где я отработал быстро и качественно!
- Постоянно помогал младшему составу, если у них имелись проблемы или вопросы.
- Многие обзвоны, которые назначали пытался присутствовать и проводил сам.
- Также был Следящим За Лидерами.
- Большинство игроков знают меня и уважают.
- Также было очень маленькое кол-во жалоб на меня, которые были одобрены.
- Стоял на посту администратора более одного года.

Не разу за срок амнистии грубо не нарушал правила проекта/сервера, Я был очень активным администратором играл по 8-13 часов в день всегда старался помогать игрокам. Почти всегда когда было время отыгрывал в среднем 8-10 часов брал в неделю по 100- 340 репортов что очень не плохо при оналйне администрации на сервере (5-6 человек) и онлайне игроков (150-200 человек),Я понял свою ошибку и искренне обещаю так больше делать не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.