Отказано Жалоба №5312G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,226
603
251
весь сервер знает что ты режешь и чем! если администрация заитересуется , то я докажу что ты используешь стороннее ПО. заодно и ПОФИКСЯТ!!!
если человек умеет стрелять это не значит что он режет и мое количество жб показывает какой пинг и то что я играю честно и не чего не скрываю.и когда случается подобные казусы Я скидываю откат для разбора так как для меня такое не нормально , а если вам я не нравлюсь не надо администрацию вводить в заблуждение.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
если человек умеет стрелять это не значит что он режет и мое количество жб показывает какой пинг и то что я играю честно и не чего не скрываю.и когда случается подобные казусы Я скидываю откат для разбора так как для меня такое не нормально , а если вам я не нравлюсь не надо администрацию вводить в заблуждение.
Лично ты ни кому не нравишься! я думаю даже самому себе! это всё пустой разговор! администрация если обратит внимание на колективную нашу жалобу, вот там и будем разбираться по фактам!!!!

• Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
Лично ты ни кому не нравишься! я думаю даже самому себе! это всё пустой разговор! администрация если обратит внимание на колективную нашу жалобу, вот там и будем разбираться по фактам!!!!
Моя цель помочь этому проекту пофиксить возможные ПО как в твоем случае!!!!

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,226
603
251
  • Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
  • Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,226
603
251
  • Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,226
603
251
у меня много чего есть) Тони Юрку предоставлю всю информацию с доступом к своему ПК, лижбы выс перебанили, и пофиксили!)
Повторюсь не получится честных игроков забанить как бы тебе они не нравились

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,226
603
251
• Ваш никнейм: Владимир Южнный
• Никнейм игрока:Сергей Яростный
• Дата нарушения: 27.01.2024
• Опишите жалобу:Резка интернета я пострелялся с игроком после он включил что то и возле него начал подыматься сильно пинг причем когда от него уехал все стабилизировалось.Так же от лица соклана тот же момент в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/_.743845/ Так же подчеркну что мой нормальный пинг 35-45 в среднем. Еще просил проследить администрацию исхода слежки неизвестно.
• Видео от своего лица:
Вывод один Денис то что у тебя личная неприязнь сильная ко мне это факт, но ты не учел пару моментов только не умный человек используя что то зальёт подобную жалобу , а так как я чист я совершенно спокойно ее залил , так как раннее уже были ситуации что игрок резал и нам говорили недостаточно доков понаблюдаем.+ Как порядочный игрок я сразу вызывал администратора и в репорте все рассказал. И пусть в моей жб скажут что это было .мне не нравится когда мне игру портят резкой.

• Like

Денис Тверской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
84
66
76
Вывод один Денис то что у тебя личная неприязнь сильная ко мне это факт, но ты не учел пару моментов только не умный человек используя что то зальёт подобную жалобу , а так как я чист я совершенно спокойно ее залил , так как раннее уже были ситуации что игрок резал и нам говорили недостаточно доков понаблюдаем.+ Как порядочный игрок я сразу вызывал администратора и в репорте все рассказал. И пусть в моей жб скажут что это было .мне не нравится когда мне игру портят резкой.
ты трясёшься весь над своим аккаунтом) поэтому и не спишь)

• Like

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

• Like

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Уважаемый игрок, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Другой игрок не может изменить скорость Вашего соединения с интернетом и задержку(пинг) между Вашей сетью и сервером. Нарушений нет. Задержка(пинг) может быть не стабильная из-за неполадок в работе сервера, из-за количества игроков и других моментов.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.