Отказано Жалоба №5322А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,209
603
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм администратора: Ярчес Киняев
Дата выдачи наказания: 07.03.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу наказать данного администратора+лидера фракции, так как администратор он предвзятый и плохо выполняет работу. Сначало он правилно откинул генерала за пг но позже выпустил его, далее на репорте мы узнали что у него не работала фиксация и он посмотрел запись у генерала где не было видно 3 игрока ,хотя все игроки были в упор моя запись это показывает следовательно либо генерал смог ввести в заблуждение администратора ,либо администратор предвзято относится к нам , Прошу наказать обоих так как не кто из них в итоге наказание не понес. + считаю что в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5312a.950647/ администратор должен был понести наказание так как я все равно потратил 30+ минут сидя в кпз просто так это не 1-2 минуты. Итог Дать наказание Лидеру- Пг+ за обман администратора, Администратору- за ошибку и посадку в кпз в жалобе ранее+ по сегоднешней ситуации так как не сохраняет фиксацию и это не первый случай об этом не раз доводилось до более старших администраторов.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/d8ec6091a9872ed40d1db02fe0aafe12/
Тайм-код: -

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,209
603
251

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
359
73
56

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
290
103
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Вы даже тут не можете отыграть и просто уезжаете от нас, если так хотите проверить на что вы способны в рамках рп вам следует пойти на Московский
Хм, я долго играл на Московском, на лидерке опыта не было тут правда, но был нач.подразделения. И скажу так, я не против похищений, но когда это РП ситуация, а не попытка снять человека, запутыванием и быстрой скоростью биндов =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.