М Марк Вышневолодский_37 Профессионал Активный пользователь 3/2/22 31 14 67 14/7/23 #1 Ваш никнейм: Марк Вышневолодский Никнейм игрока: Уайт Каспер Дата нарушения: 14.07.23 Опишите ситуацию: заковал в наручники после попадания по нему Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Марк Вышневолодский Никнейм игрока: Уайт Каспер Дата нарушения: 14.07.23 Опишите ситуацию: заковал в наручники после попадания по нему Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
У Уайт Каспер Пользователь Пользователь Активный пользователь 14/7/23 12 0 17 14/7/23 #2 кхм. это у тебя пг
М Марк Вышневолодский_37 Профессионал Активный пользователь 3/2/22 31 14 67 14/7/23 #3 хах я то отсижу свое наказание ну вот проблемка) и ты тоже т.к. нельзя бить тайзером когда по тебе стреляют
хах я то отсижу свое наказание ну вот проблемка) и ты тоже т.к. нельзя бить тайзером когда по тебе стреляют
Ян Некстов Профессионал Активный пользователь 4/12/22 462 76 45 14/7/23 #4 Здравствуйте уважаемый игрок. Изучив предоставленные вами доказательства , могу вынести следующий вердикт. Игрок Уайт Каспер получает наказание по пункту правил 5.7 PG - 30 минут КПЗ Информация будет передана лидеру/заместителю фракции. Игрок Марк Вышневолодский получает наказание по пункту правил 5.7 PG - 30 минут КПЗ Приятной игры на NEXTRP
Здравствуйте уважаемый игрок. Изучив предоставленные вами доказательства , могу вынести следующий вердикт. Игрок Уайт Каспер получает наказание по пункту правил 5.7 PG - 30 минут КПЗ Информация будет передана лидеру/заместителю фракции. Игрок Марк Вышневолодский получает наказание по пункту правил 5.7 PG - 30 минут КПЗ Приятной игры на NEXTRP