Ваш никнейм: Паша Кравидов
Никнейм администратора: Яна Королевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Написал жалобы и получил отказ по не понятной причине за то что я фрапсил без голоса хотя это не написано в правилах подачи жалоб
Ответ:

Правила подачи жалоб:

Ладно я бы понял если бы меня садили за оскорбление тогда да надо был бы звук с моего микрофона что я ничего не говорил но посмотрите какие мне статьи давали снизу распишу
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Статья 1.2
forum.nextrp.ru
Здесь внимание я выхожу с кпз и меня сразу в тайзер и типо проникновение в ппс
Статья 1.8
forum.nextrp.ru
Здесь тоже 1.8
forum.nextrp.ru
А тут фулл ситуация то есть как человек подьехал что сотрудник начал стрелять и она пишет предоставьте полную ситуацию

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не надо Надеюсь хоть у старшей администрации есть глаза
Никнейм администратора: Яна Королевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Написал жалобы и получил отказ по не понятной причине за то что я фрапсил без голоса хотя это не написано в правилах подачи жалоб
Ответ:

Правила подачи жалоб:

Ладно я бы понял если бы меня садили за оскорбление тогда да надо был бы звук с моего микрофона что я ничего не говорил но посмотрите какие мне статьи давали снизу распишу
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №454-F
Ваш никнейм: Паша Кравидов Никнейм игрока: Виктор Дрочилов Дата нарушения: 30.12.2022 Опишите ситуацию: Посадили меня увидел генерала решил спросить почему один мне сказал оплачивай штрафы а второй ударил тайзером в прошлой жалобе можете посмотреть Сейчас бьют тайзером и садят не понятно за что...

Отказано - Жалоба №452-F
Ваш никнейм: Паша Кравидов Никнейм игрока: Тони Данилович Дата нарушения: 30.12.2022 Опишите ситуацию: Только выхожу из кпз он бьет и сразу садит Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 4:54

Статья 1.8
Отказано - Жалоба №453-F
Ваш никнейм: Паша Кравидов Никнейм игрока: Роберт Киллер Дата нарушения: 30.12.2022 Опишите ситуацию: Зашел посмотреть есть ли у меня штрафы сотрудник начал целится тайзером я сказал что я посмотреть есть ли у меня штрафы он сказал хорошо я начинаю смотреть есть ли у меня тайзер подбегает лидер...

Отказано - Жалоба №451-F
Ваш никнейм: Паша Кравидов Никнейм игрока: Роберт Киллер Дата нарушения: 30.12.2022 Опишите ситуацию: Приехал человек начал сигналить а он в ответ начал стрелять по нему Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 1:03

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не надо Надеюсь хоть у старшей администрации есть глаза