Отказано Жалоба №5334G

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Оскар Катаяма
Никнейм игрока: Юнный Говночист
Дата нарушения: 20.02.24
Опишите ситуацию: сторонние по. прошу заметить что на откате данного игрока пытались скинуть 2 человека и урон по нему не регало
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

BEMOLE

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
10
7
17
Бегаю в упор и в тебя даже не стреляю, ибо для меня тебя просто не было (

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
Одобрено - Жалоба №3869G | NEXTRP схожая ситуация, игрок так же утверждал что не было видно другого игрока. Но отката от своего лица нет! Админ может сказать что обычный разсинхрон, но по чьей вине? может как раз таки твои сторонние п,о и поспособствовали этому?. Я за справедливую игру поэтому предоставьте откат от своего лица, свой откат я уже предоставил. И еще странно если вы утверждаете что меня не было видно то как в конце отката вы умудрились по мне накидывать?

• Like

Пупсик999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
21
23
19
Уровень его винтореза на 10 больше, чем ваш. Как и уровень брони) Скинуть вас в самом начале было для него совсем не сложно, если бы он вас видел. А ваш пинг(100-150) вызывает большие сомнения, может из-за вас рассинхрон?

• Like

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
Уровень его винтореза на 10 больше, чем ваш. Как и уровень брони) Скинуть вас в самом начале было для него совсем не сложно, если бы он вас видел. А ваш пинг(100-150) вызывает большие сомнения, может из-за вас рассинхрон?
118-121 не более, пересмотрите откат. и интернет у меня ыв полне стабильный, был бы разсинхрон, тогда были бы потери пакетов, я жду отката от лица другого игрока)

• Like

Пупсик999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
21
23
19
Тебе никто не обязан писать всю игру, здесь абсолютно очевидная ситуация

• Like

Nailpro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
16
19
19

Ленин Винстон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
6
5
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Оскар Катаяма
Никнейм игрока: Юнный Говночист
Дата нарушения: 20.02.24
Опишите ситуацию: сторонние по. прошу заметить что на откате данного игрока пытались скинуть 2 человека и урон по нему не регало
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
Здратсвуйте прошу заметить у человека фпс 35 и пинг-120 может и у игрока по каторому стреляли лагала так-же эта расинхрон!

• Like

Ленин Винстон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
6
5
19
и прошу замететь что в конце у человека перестало лагать и понему регать начало

• Like

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
Здратсвуйте прошу заметить у человека фпс 35 и пинг-120 может и у игрока по каторому стреляли лагала так-же эта расинхрон!
молодой человек, мы все ждем отката. Необходимый откат я уже предоставил. Ну говорить вы можете все что угодно. Но нам нужны факты. Если вы говорите что человек нечем не обязан то и я не обязан терпеть такое. Как я и говорил я за справедливую игру без сторонних программ в том что можно усомниться в честности игрока на которого была жалоба можно посмотреть по откату

• Like

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
вот вы говорите что у человека по которому стреляли тоже лагает. Как вы это поняли ? Это он вам сказал ? Или вы щас с воздуха это берете ? Я уже 20 раз сказал предоставьте откат от своего лица и тогда все будет понятно. В данной ситуации я лишь вижу сторонние п,о потому что мы его скидывали вдвоем и по нему не регало. Слабо верится что у троих сразу произошло рассинхрон

• Like

Андрей Сладкий

𝑺𝒍𝒂𝒅𝒌𝒊𝒚 𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏
Пользователь
25/5/23
954
487
45
19
Moscow
Доброго времени суток!

Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Отказано. Рассинхронизация.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NextRP ❤

• Like