Отказано Жалоба №5343G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм игрока: Лакоста Прада
Дата нарушения: 08.01.2023
Опишите ситуацию: Лакоста Прада опять режет интернет за счет чего пули по нему пролетают насквозь, я влил ему 9 пуль, а зарегало 0. Если бы регало я бы уже бы его убил так как у меня высокий уровень ар, и я бы ему уже нанес 153-160хп. Администрация Южного Округа посмотрите сколько жалоб написали на Лакосту Прада, он постоянно режет интернет, есть большая вероятность что он играет с читами, так как он с 11 ар спокойно перестреливает 14 ар, у него проблемы с регой он всегда без реги, всегда пули насквозь пролитают. Данный человек использует читы, или постоянно режет интернет, больше вариантов быть не может! постоянно у него урон идет х2 это не нормально, я сделал более 3к килов и из всех их только игроки под фамилией Прада занимаються подобными вещами, игроки считают себя за каптфаму только потому что они выграют за счет урезание интернета, а также использывание читов. Также посмотрите внимательно как я стрелял ему по голове, а пули пролетали насквозь.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: kirillstyme

Роман Федоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
59
74
76
Откат от моего лица, у игрока написало что зарегало 17 урона, А зарегала больше. Можно даже посмотреть на откате, Если игрока перестреливают с 11 ар, значит он читер? Ты просто камень вот и всё

Роман Федоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
59
74
76
По поводу ар, у меня 11 ар на протяжение 6 месяцев

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Откат от моего лица, у игрока написало что зарегало 17 урона, А зарегала больше. Можно даже посмотреть на откате, Если игрока перестреливают с 11 ар, значит он читер? Ты просто камень вот и всё
вместо 150хп зарегало 64, по тебе не регает, ты используешь читы, пули пролитают насквозь

• Haha
Reactions: Interstallor

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
вместо 150хп зарегало 64, по тебе не регает, ты используешь читы, пули пролитают насквозь
поэтому здесь уже никак не отделатся, ты используешь читы из-за которых урон не проходит, теперь понятно почему я не могу тебя убить с 14 ар потому что по тебе регает в 3 раза меньше

• Like
Reactions: kirillstyme

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,987
1,119
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Нарушений не выявлено.

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.