Отказано Жалоба №534АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
552
244
106
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: Петенька Независимый
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Написал в репорт с проблемой, а если игроки пишут проблему в репорт по внутреннему регламенту администрация должна помочь игроку, решить любую проблему игроку. В данной ситуации мы видим что я обратился с проблемой по поводу Вступления в госструктуру по электронному заявлению. (Сколько на рассмотрения эл. заявления понадобится времени ) Далее мы смотрим что мне отвечают на мой репорт и на мой вопрос который я четко указал в репорте. Данный админ отвечает мне -Что лидер Рассматривает электронные заявки по своему усмотрения. Определенных правил нет. ( Попрошу данного администратора наказать по этому пункту что он сказал мне, как я ранее писал что администратор должен соблюдать внутренний регламент администрации помогать игрокам, но данный администратор ввел в меня заблуждения а именно он сказал выше написал, хотя в правилах лидера четко написано 3.8 Лидер обязан ежедневно проверять электронные заявки. (Написал что правил нет хотя я вам четкий пункт указал теперь у меня есть сомнения как он прошел стажировку в ряды администратора если он меня ввел в заблуждения) если он не должен соблюдать внутренний регламент администратора -помогать игрокам решать их проблемы, которые поступают в репорт попрошу снять данного администратора, идем дальше, позже он мне написал что вы считаете корректным ответом , далее я ему отвечаю на вопрос, далее он мне пишет что я злоупотребляю каналом обратной связи, вопрос как проявилась??? Что я ему ответил на вопрос про корректность, прикольно когда отвечаешь на вопросы администратора, это злоупотребление каналом обратной связи. Итог какой относился халатно (Я ему четко написал в репорте свою проблему а он не ответил на мой вопрос корректно) к моему репорту при этом я считаю он нарушил внутренний регламент администрации,(ранее писал) ввел в заблуждения меня (Хотя оказалось что есть в правилах это) Попрошу наказать данного администратора
Скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/02c2bda55fed0e6d095094dc21ab9daf/?p=URLcnQJmW89YXE462B5Fow
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: даже не знаю давайте возьмем 00:00-03:21(Принял репорт ответил не правильно) 05:44-07:10 (закрыл репорт

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,151
393
402
Доброго времени суток.

Администратор корректно ответил на Ваши вопросы. Очень интересно откуда Вы можете знать внутренний регламент Администрации.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.