Ваш никнейм: Гарри Смит
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: был забнен формы аккаунт за обход блокировки хотя жалоба были от 3 лица
хотя такие жалобы очень много была на данном форуме ну бан только я получил за это
1. Жалоба
forum.nextrp.ru
Андрей чеченский был забнен за читы от своего лица на странице Джексон Мартановски начали писать амнистию для этого аккаунта
Неоднократно были жалобы от Андрея чеченского на странице Джексон Мартановски
После того как оставил жалобу мне ответили
forum.nextrp.ru
Ну те самые доказательство который мне представили что Тони что вы Алексей это слово "Я и мой" на этом жалобе вы можете их куча найти
Хотел бы увидеть конкретные доказательство с вашей стороны кроме слово "мое " что данный аккаунт Томас Чермо предложить мне
Я вам ЛС написал те же самые слово ну вы просто не отвечайте на этот вопрос
Хотя в этом жалобе говорите Любой время можем написать вам ЛС
forum.nextrp.ru
Сейчас мне нужно конкретные доказательство с вашей стороны что данный форменные аккаунт Томас Чермо предложить мне кроме вашей слово " мое "
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: был забнен формы аккаунт за обход блокировки хотя жалоба были от 3 лица
хотя такие жалобы очень много была на данном форуме ну бан только я получил за это
1. Жалоба
Отказано - Жалоба №4843AD
Ваш никнейм: Андрей Чеченский Никнейм администратора: Тони Йорк Дата выдачи наказания: 01.03.2025г Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Здравствуйте, хотел бы воспользоваться амнистией тем самым сократить срок блокировки, раньше некогда не было грубых нарушений и это мое первое нарушение по...

Неоднократно были жалобы от Андрея чеченского на странице Джексон Мартановски
После того как оставил жалобу мне ответили
Отказано - Жалоба №4948AD
Ваш никнейм: Гарри Смит Никнейм администратора:Тони Йорк Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Здравствуй Алексей мною была залита жалоба на игрока Андрей чеченский которого забанили за читы Вот сама жалоба где он просит предоставить видео фиксацию за что его забанили...

Хотел бы увидеть конкретные доказательство с вашей стороны кроме слово "мое " что данный аккаунт Томас Чермо предложить мне
Я вам ЛС написал те же самые слово ну вы просто не отвечайте на этот вопрос
Хотя в этом жалобе говорите Любой время можем написать вам ЛС
Решено - Жалоба №5218AD
Ваш никнейм: Андрей логопед Никнейм администратора:Тони Йорк Дата выдачи наказания:ххх Время выдачи наказания:ххх Опишите жалобу: игрок Гарри Смит на написал жалобу от 3 лица но его забанили посчитав за другого , тоесть забанен ничачто, вот его жалоба Тык Он написал еще раз, что он писал от 3...

Сейчас мне нужно конкретные доказательство с вашей стороны что данный форменные аккаунт Томас Чермо предложить мне кроме вашей слово " мое "
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Последнее редактирование: