Одобрено Жалоба №5353G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
Ваш никнейм: Роман Айс
Никнейм игрока:Армагедон Марков
Дата нарушения: 06.06
Опишите ситуацию: 8.1(ООС обман) По тайм-кодах: игрок в 00:10 говорит что кд у его на винте нету, но потом оказуется что кд все таки есть(05:35) - ООС обман. Далее во время договора игрок не соглашался, но в 02:00 он сказал: "Если не веришь - включи откат" тем самым согласился. В 03:05 игрок спрашивает буду ли я ему сливать потом он мне, я ответил: "Да". В 03:50 я спрашиваю если он не словит то, сольет ли он мне свой винт, он сказал - да, в итоге не слил) = ООС обман. 04:30 происходит сам типо обмен в котором у его оказалось КД про которое он говорил что нету. Проходит 2 дня винт он не продам)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кайс Хасэгава

Знаток
Активный пользователь
3/1/23
270
135
112
Игрок не давал согласие на обмен.на откате он дал согласие если он не ловит винт то сливает его а про обмен игрок не согласился.[/QUOTE]

• Like

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
Игрок не давал согласие на обмен.на откате он дал согласие если он не ловит винт то сливает его а про обмен игрок не согласился.

Да, да. Не согласился, а сам спросил буду или нет)

• Like

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Пересмотр ситуации. Вердикт: Одобрено. Вам вернут деньги за оружие/оружие, а игрок будет наказан.
Армагедон Марков - 8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.