Отказано Жалоба №537L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
414
92
56
Ваш никнейм:Вальдемар Южнный
Никнейм игрока: Макинтош Иксайз
Дата нарушения: 16.11.2024
Опишите ситуацию: Отыграл т.генералу что не слышу его (ранее не взаимодействовал) а генерал всё равно взаимодействует голосом
Скриншот/видео от своего лица:
(https://rutube.ru/video/private/82ac33579e9f5d7ce2f971e76fd35171/?p=xHTl8OTBWPEHrfkFcDZQjw)
Тайм-код: -

Макинтош Иксайз

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
31
4
67
Предоставь полный откат, после 1.21мин, где у тебя чудесным образом прозрел слух, и ты начал меня слышать)
кто-му же ты написал внеигровой чат OOC, ты должен был отыграть в общий чат что у тебя нету слуха)

Последнее редактирование:

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
1,004
189
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Вы раннее взаимодействовали с игроком голосом, согласно п.п. 6.12 Правил проекта в данном случае отказ от РП голосом был не корректен.
6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат

Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя.

Нарушений нет.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.