Отказано Жалоба №5384A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Педро

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
126
150
107
• Ваш никнейм: Ракета Овнвинс
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:прошу понизить срок блокировки до 14 дней, больше не повторится
• Видео от своего лица: -(Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
-

Александр Тиханов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
43
28
34
Ну да понизьте ему пж ,он та всего нарушил 3 раза , еще акки передавал и всячески нарушал правила проекта. Думаю он заслужил

kaluga

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
159
168
106
• Ваш никнейм: Ракета Овнвинс
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:прошу понизить срок блокировки до 14 дней, больше не повторится
• Видео от своего лица: -(Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
-
Вкуснятина)))

SancheZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
97
79
76
Ну да понизьте ему пж ,он та всего нарушил 3 раза , еще акки передавал и всячески нарушал правила проекта. Думаю он заслужил
чё страшно, что его разбанят раньше срока? меня просил что бы забанили, ахахах ты не боись мы слабых не обижаем.

Александр Тиханов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
43
28
34
чё страшно, что его разбанят раньше срока? меня просил что бы забанили, ахахах ты не боись мы слабых не обижаем.
XD , ну даже когда он играл я бы не сказал ,что вы выигрывали. Все твои слова это ветер, я даже не знаю кто тебе верит)
Я пытаюсь ,чтобы все было справдливо ,но ты решил вставить свои 5 копеек. Бро это глупо выглядит

Александр Тиханов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
43
28
34
Я бы ваще ниче не писал , если бы у меня когда то был ник Чизбургер. Тут лучше сразу с проекта ливать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.